REAL CER
RETESE: Formazione non pervenuta
PONZANO: Collatini, Giuliani, Crocetti (Burgassi), Nigi (Bisogni), Quintavalle, Pepe, Sordi (Peruzzi), Cerboni, Grazzini (Moretta), Cangiano (Reali), Catarzi Nencini). All.: Daniele Pantani.

RETI: Pepe 2, Moretta, Cerboni

Vittoria netta e meritata per il Ponzano, che si impone per 4-0 sul campo della Real Cerretese. La formazione di Pantani continua nel suo momento positivo, sia a livello di gioco che di risultati. Nel primo tempo il Ponzano passa in vantaggio con il gol di Cerboni, che segna su azione dopo uno scambio con un compagno. Tutte su azione anche le tre reti del Ponzano nel secondo tempo. Vanno in gol Pepe (doppietta per lui) e Moretta, che confezionano il 4-0 finale.
Calciatorepiù: Pepe (Ponzano)

REAL CER RETESE: Formazione non pervenuta<br >PONZANO: Collatini, Giuliani, Crocetti (Burgassi), Nigi (Bisogni), Quintavalle, Pepe, Sordi (Peruzzi), Cerboni, Grazzini (Moretta), Cangiano (Reali), Catarzi Nencini). All.: Daniele Pantani.<br > RETI: Pepe 2, Moretta, Cerboni Vittoria netta e meritata per il Ponzano, che si impone per 4-0 sul campo della Real Cerretese. La formazione di Pantani continua nel suo momento positivo, sia a livello di gioco che di risultati. Nel primo tempo il Ponzano passa in vantaggio con il gol di Cerboni, che segna su azione dopo uno scambio con un compagno. Tutte su azione anche le tre reti del Ponzano nel secondo tempo. Vanno in gol Pepe (doppietta per lui) e Moretta, che confezionano il 4-0 finale.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Pepe (Ponzano)</b>