• Ponte a Elsa

GIGLIO ROSSO: Nucci, Messan, Mariti, Giglioli, Macrì, Diaz, Zotta, Mecca, Iacuzzo, Liuni, De Rosa. A disp.: Contini, Cocchetti, Bonamici. All.: Del Tito.
PONTE A ELSA: Quagliana, Malandrino, Quattrocchi, Del Ry, Dani, Hoxhaj, Chiorazzo, Marchi, Alimani, Harrag, Garofalo. A disp.: Castello, Conforti, Vanacore, Di Marco, Masini, Chereg, Stacchini. All.: Baggiani.

RETI: Harrag 2.

Partita abbastanza equilibrata, alla fine prevale il Ponte a Elsa grazie alla doppietta dell'ispirato Harrag. Il primo gol del numero 10 ospite è fortunoso e arriva a fine primo tempo. Nel secondo tempo il Giglio Rosso sfiora due volte il gol con il vivace Zotta, ma in entrambi i casi Quagliana si fa trovare prontissimo a mantenere il gol di vantaggio. Nel finale di gara le due squadre calano molto fisicamente, ma Harrag con un colpo di testa su azione d'angolo fissa il punteggio sullo 0-2 definitivo.

Calciatoripiù: Zotta, Iacuzzo, Liuni
sono stati pericolosi per il Giglio Rosso; Harrag e Marchi invece hanno giocato un'ottima partita nel Ponte a Elsa.

GIGLIO ROSSO: Nucci, Messan, Mariti, Giglioli, Macr&igrave;, Diaz, Zotta, Mecca, Iacuzzo, Liuni, De Rosa. A disp.: Contini, Cocchetti, Bonamici. All.: Del Tito. <br >PONTE A ELSA: Quagliana, Malandrino, Quattrocchi, Del Ry, Dani, Hoxhaj, Chiorazzo, Marchi, Alimani, Harrag, Garofalo. A disp.: Castello, Conforti, Vanacore, Di Marco, Masini, Chereg, Stacchini. All.: Baggiani.<br > RETI: Harrag 2. Partita abbastanza equilibrata, alla fine prevale il Ponte a Elsa grazie alla doppietta dell'ispirato Harrag. Il primo gol del numero 10 ospite &egrave; fortunoso e arriva a fine primo tempo. Nel secondo tempo il Giglio Rosso sfiora due volte il gol con il vivace Zotta, ma in entrambi i casi Quagliana si fa trovare prontissimo a mantenere il gol di vantaggio. Nel finale di gara le due squadre calano molto fisicamente, ma Harrag con un colpo di testa su azione d'angolo fissa il punteggio sullo 0-2 definitivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Zotta, Iacuzzo, Liuni</b> sono stati pericolosi per il Giglio Rosso; <b>Harrag e Marchi </b>invece hanno giocato un'ottima partita nel Ponte a Elsa.