• Quarrata Olimpia

POL.90: Santi, Raimondo, Gori, Bigagli, Radoja, Mhillaj, Rossi, Bonini, Maestripieri, Martini, Mari. A disp.: Tempestini, Pagni, Tosi, Pastorini. All.: Luca Nencini.
QUARRATA OL.: Viviani, Cifelli, Bargiacchi, Felici, Innocenti, Capecchi, Sali, Troque, Santoro, Turi, Piccirillo. A disp.: Venturi, Biagioni, Cappellini, Martini, Nannini, Tilli, Emaduwa. All.: Duccio Sermi.

RETI: Piccirillo, Bigagli, Santoro.

Sofferta vittoria del Quarrata Olimpia che piega i padroni di casa al termine di una partita combattuta. Vantaggio ospite al 5': punizione da destra, palla nel mezzo e Santoro svetta depositando in fondo al sacco. Il Quarrata si affida al contropiede e crea qualche insidia ai locali con Piccirillo, legittimando il vantaggio. La Polisportiva reagisce bene, costruendo delle buone trame, ma senza pungere. Al 36' comunque arriva il pareggio: angolo e deviazione vincente di testa di Bigagli per l'1-1. Nella ripresa i locali riequilibrano il gioco, anche se Piccirillo resta una costante insidia per la difesa montalese. Un lungo rilancio dalle retrovie della formazione di Sermi raggiunge l'area locale, Santi esce al limite scontandosi con un compagno, il pallone passa e Piccirillo lo può accompagnare comodamente in rete. Al 33' grande occasione per la squadra di Nencini per il pareggio: Martini si vede respingere il tiro dal portiere giallorosso, Mari ci prova ma un difensore ospite salva sulla linea.
. Negli ospiti indichiamo Piccirillo, nei locali Maestripieri e Bigagli.

POL.90: Santi, Raimondo, Gori, Bigagli, Radoja, Mhillaj, Rossi, Bonini, Maestripieri, Martini, Mari. A disp.: Tempestini, Pagni, Tosi, Pastorini. All.: Luca Nencini.<br >QUARRATA OL.: Viviani, Cifelli, Bargiacchi, Felici, Innocenti, Capecchi, Sali, Troque, Santoro, Turi, Piccirillo. A disp.: Venturi, Biagioni, Cappellini, Martini, Nannini, Tilli, Emaduwa. All.: Duccio Sermi.<br > RETI: Piccirillo, Bigagli, Santoro. Sofferta vittoria del Quarrata Olimpia che piega i padroni di casa al termine di una partita combattuta. Vantaggio ospite al 5': punizione da destra, palla nel mezzo e Santoro svetta depositando in fondo al sacco. Il Quarrata si affida al contropiede e crea qualche insidia ai locali con Piccirillo, legittimando il vantaggio. La Polisportiva reagisce bene, costruendo delle buone trame, ma senza pungere. Al 36' comunque arriva il pareggio: angolo e deviazione vincente di testa di Bigagli per l'1-1. Nella ripresa i locali riequilibrano il gioco, anche se Piccirillo resta una costante insidia per la difesa montalese. Un lungo rilancio dalle retrovie della formazione di Sermi raggiunge l'area locale, Santi esce al limite scontandosi con un compagno, il pallone passa e Piccirillo lo pu&ograve; accompagnare comodamente in rete. Al 33' grande occasione per la squadra di Nencini per il pareggio: Martini si vede respingere il tiro dal portiere giallorosso, Mari ci prova ma un difensore ospite salva sulla linea. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Negli ospiti indichiamo Piccirillo, nei locali Maestripieri e Bigagli.