• C.F. 2001

MONT.MURIALDO: Del Vecchio (41' Tiberi), Matteoni (41' Piattelli), Rafanelli (50' Bertelli), Quiriconi (41' Vanni), Carnimeo, Giusti, Cipollini, Spata (41' Valentini), Gigli, Pasquini (50' Fantozzi), Nilehsani (50' Ferretti). All.: Paolo Mariani.
C.F. 2001: Trovato, Olmi, Rossi, Bassan, Nenciarini, Barbera, Buceza, Piombetti, Zekatrinaj, Tedesco, Pennecchi. A disp.: Catone, Boccini. All.: Enrico Pasquetti.

RETI: Gigli 4, Nikehsani 3, Giusti, Cipollini, Fantozzi, Zekatrinaj.

Testacoda senza sorprese quello di questa giornata con la formazione di mister Mariani che travolge il C.F. 2001 ribadendo ancora una volta la propria forza. Il Mont.Murialdo gioca bene e nel primo tempo mette subito al sicuro il risultato, segnando sette volte con, nell'ordine, Gigli, Nikehsani, Giusti, ancora Nikehsani, Cipollini e nuovamente il duo Gigli-Nikehsani. Sette reti sono tante, ma questo sembra non bastare ai padroni di casa. In avvio di ripresa la formazione di Pasquetti rende meno amara la sconfitta con il gol di Zekatrinaj. Non è però sazia la compagine di mister Mariani che segna ancora tre volte con la doppietta di Gigli e il gol di Fantozzi per il definitivo ed eloquente 10-1.

MONT.MURIALDO: Del Vecchio (41' Tiberi), Matteoni (41' Piattelli), Rafanelli (50' Bertelli), Quiriconi (41' Vanni), Carnimeo, Giusti, Cipollini, Spata (41' Valentini), Gigli, Pasquini (50' Fantozzi), Nilehsani (50' Ferretti). All.: Paolo Mariani.<br >C.F. 2001: Trovato, Olmi, Rossi, Bassan, Nenciarini, Barbera, Buceza, Piombetti, Zekatrinaj, Tedesco, Pennecchi. A disp.: Catone, Boccini. All.: Enrico Pasquetti.<br > RETI: Gigli 4, Nikehsani 3, Giusti, Cipollini, Fantozzi, Zekatrinaj. Testacoda senza sorprese quello di questa giornata con la formazione di mister Mariani che travolge il C.F. 2001 ribadendo ancora una volta la propria forza. Il Mont.Murialdo gioca bene e nel primo tempo mette subito al sicuro il risultato, segnando sette volte con, nell'ordine, Gigli, Nikehsani, Giusti, ancora Nikehsani, Cipollini e nuovamente il duo Gigli-Nikehsani. Sette reti sono tante, ma questo sembra non bastare ai padroni di casa. In avvio di ripresa la formazione di Pasquetti rende meno amara la sconfitta con il gol di Zekatrinaj. Non &egrave; per&ograve; sazia la compagine di mister Mariani che segna ancora tre volte con la doppietta di Gigli e il gol di Fantozzi per il definitivo ed eloquente 10-1.