C.F. 2001: Trovato, Olmi (62' Tedesco), Rossi, Bassan, Nenciarini, Barbera (77' Pennecchi), Buceza (66' Zampini), Piombetti (41' Catone), Zekatrinaj (59' Boccini), Rossetto, Mihalachiuta. A disp.: Di Paola, Pellegrini. All.: Enrico Pasquetti.
PONTE 2000: Venuti (41' Lazzari), Giuntoli, Pucci L., Collodi, Iacopetti (64' Michelotti), Sheu, Qosja (64' Sgrilli), Pucci S. (23' Benedetti), Allko, Votino, Benigni (44' Lombardi). All.: Andrea Zerini.

ARBITRO: Riposati di Pontedera.

RETI: 15', 20' Buceza; 56' Mihalachiuta; 77' Zampini.

Vittoria ampia e meritata per la compagine di Pasquetti, che si impone fra le mura amiche del Fattoria di Tobbiana con un secco e rotondo 4-0. Un minuto di raccoglimento per commemorare la memoria del capitano Ranzani e di Riccardo Mugnaioni, figura da sempre vicina al club di casa, e il signor Riposati dà inizio alle danze. Partono subito bene gli ospiti che, alla prima occasione utile, riescono a passare in vantaggio. Siamo infatti al 15', quando Buceza raccoglie un rinvio corto di Venuti e scavalca al volo l'estremo difensore ospite per il momentaneo 1-0. Risultato che potrebbe tuttavia cambiare dopo appena tre minuti quando, sugli sviluppi di un'azione insistita dell'intero pacchetto offensivo locale, Mihalachiuta si vede ribattuta la propria conclusione a rete da distanza ravvicinata dall'intervento provvidenziale di Iacopetti. Il raddoppio sopraggiunge comunque al 20', quando Venuti non riesce a trattenere un calcio di punizione dal limite dell'area di Buceza, che insacca nuovamente la sfera in rete e trova la doppietta personale. Le due lunghezze di svantaggio scuotono la compagine di Zerini, che si getta in avanti nel tentativo di accorciare le distanze. Davvero poche sono tuttavia le conclusioni, che gli ospiti riescono ad inanellare alla porta di Trovato: da segnalare unicamente al 34' una conclusione ampiamente alta sopra la traversa di Qosja da distanza ravvicinata. E sono anzi i locali a sfiorare la rete del 3-0 al 37', quando il colpo di testa di Rossetto, pescato in mezzo all'area da un calcio di punizione da centrocampo di Barbera, viene provvidenzialmente bloccato in tuffo da Venuti. Si apre dunque la seconda frazione di gioco e subito gli ospiti ripartono all'assalto della porta di Trovato. Tenta di accorciare le distanze al 43' Benigni che, ben servito sul filo del fuorigioco da Benedetti, si vede ribattuta la propria conclusione a rete dall'uscita provvidenziale di Trovato. Sfiora dunque la rete del 2-1 al 46' Allko con una conclusione potente da fuori area, che sibila a fil di palo. Il pericolo appena scampato scuote la compagine di casa, che torna a rendersi pericolosa in zona-goal. Tenta di allungare ulteriormente le distanze al 49' il neo- entrato Catone che, pescato in mezzo all'area da Zekatrinaj, tenta la conclusione a rete da distanza ravvicinata: Lazzari non si fa tuttavia sorprendere e riesce a deviare la sfera in angolo. Occasione più nitida poi al 54', quando la conclusione dalla lunga distanza di Rossetto si stampa sulla traversa e Barbera manca clamorosamente il tap-in vincente di testa. Il goal è comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti dopo appena due minuti. Siamo appunto al 56', quando sugli sviluppi di un'azione insistita di Barbera, la sfera impazzita schizza sui piedi di Mihalachiuta che, in dubbia posizione di fuorigioco, trova la rete del 3-0 a porta sguarnita. L'ampio margine di svantaggio smorza definitivamente l'impeto di rimonta degli ospiti, che poco altro riescono a creare nei restanti minuti di gioco. E non smuove certo gli equilibri del gioco l'espulsione al 71' di Mihalachiuta, che riceve la sua seconda ammonizione del match per un fallo di razione nei confronti di Giuntoli. E sono anzi i locali ad allungare ulteriormente le distanze. Al 77' trova gloria anche il neo-entrato Zampini, che scavalca Lazzari con una conclusione da fuori area e deposita la sfera in rete per il definitivo 4-0. Risultato che potrebbe tuttavia cambiare dopo appena un minuto, quando la conclusione dalla lunga distanza di Tedesco si infrange clamorosamente sulla traversa e il tap-in di testa di Boccini finisce dritto fra le braccia di Lazzari.

Giacomo Corvi C.F. 2001: Trovato, Olmi (62' Tedesco), Rossi, Bassan, Nenciarini, Barbera (77' Pennecchi), Buceza (66' Zampini), Piombetti (41' Catone), Zekatrinaj (59' Boccini), Rossetto, Mihalachiuta. A disp.: Di Paola, Pellegrini. All.: Enrico Pasquetti.<br >PONTE 2000: Venuti (41' Lazzari), Giuntoli, Pucci L., Collodi, Iacopetti (64' Michelotti), Sheu, Qosja (64' Sgrilli), Pucci S. (23' Benedetti), Allko, Votino, Benigni (44' Lombardi). All.: Andrea Zerini.<br > ARBITRO: Riposati di Pontedera.<br > RETI: 15', 20' Buceza; 56' Mihalachiuta; 77' Zampini. Vittoria ampia e meritata per la compagine di Pasquetti, che si impone fra le mura amiche del Fattoria di Tobbiana con un secco e rotondo 4-0. Un minuto di raccoglimento per commemorare la memoria del capitano Ranzani e di Riccardo Mugnaioni, figura da sempre vicina al club di casa, e il signor Riposati d&agrave; inizio alle danze. Partono subito bene gli ospiti che, alla prima occasione utile, riescono a passare in vantaggio. Siamo infatti al 15', quando Buceza raccoglie un rinvio corto di Venuti e scavalca al volo l'estremo difensore ospite per il momentaneo 1-0. Risultato che potrebbe tuttavia cambiare dopo appena tre minuti quando, sugli sviluppi di un'azione insistita dell'intero pacchetto offensivo locale, Mihalachiuta si vede ribattuta la propria conclusione a rete da distanza ravvicinata dall'intervento provvidenziale di Iacopetti. Il raddoppio sopraggiunge comunque al 20', quando Venuti non riesce a trattenere un calcio di punizione dal limite dell'area di Buceza, che insacca nuovamente la sfera in rete e trova la doppietta personale. Le due lunghezze di svantaggio scuotono la compagine di Zerini, che si getta in avanti nel tentativo di accorciare le distanze. Davvero poche sono tuttavia le conclusioni, che gli ospiti riescono ad inanellare alla porta di Trovato: da segnalare unicamente al 34' una conclusione ampiamente alta sopra la traversa di Qosja da distanza ravvicinata. E sono anzi i locali a sfiorare la rete del 3-0 al 37', quando il colpo di testa di Rossetto, pescato in mezzo all'area da un calcio di punizione da centrocampo di Barbera, viene provvidenzialmente bloccato in tuffo da Venuti. Si apre dunque la seconda frazione di gioco e subito gli ospiti ripartono all'assalto della porta di Trovato. Tenta di accorciare le distanze al 43' Benigni che, ben servito sul filo del fuorigioco da Benedetti, si vede ribattuta la propria conclusione a rete dall'uscita provvidenziale di Trovato. Sfiora dunque la rete del 2-1 al 46' Allko con una conclusione potente da fuori area, che sibila a fil di palo. Il pericolo appena scampato scuote la compagine di casa, che torna a rendersi pericolosa in zona-goal. Tenta di allungare ulteriormente le distanze al 49' il neo- entrato Catone che, pescato in mezzo all'area da Zekatrinaj, tenta la conclusione a rete da distanza ravvicinata: Lazzari non si fa tuttavia sorprendere e riesce a deviare la sfera in angolo. Occasione pi&ugrave; nitida poi al 54', quando la conclusione dalla lunga distanza di Rossetto si stampa sulla traversa e Barbera manca clamorosamente il tap-in vincente di testa. Il goal &egrave; comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti dopo appena due minuti. Siamo appunto al 56', quando sugli sviluppi di un'azione insistita di Barbera, la sfera impazzita schizza sui piedi di Mihalachiuta che, in dubbia posizione di fuorigioco, trova la rete del 3-0 a porta sguarnita. L'ampio margine di svantaggio smorza definitivamente l'impeto di rimonta degli ospiti, che poco altro riescono a creare nei restanti minuti di gioco. E non smuove certo gli equilibri del gioco l'espulsione al 71' di Mihalachiuta, che riceve la sua seconda ammonizione del match per un fallo di razione nei confronti di Giuntoli. E sono anzi i locali ad allungare ulteriormente le distanze. Al 77' trova gloria anche il neo-entrato Zampini, che scavalca Lazzari con una conclusione da fuori area e deposita la sfera in rete per il definitivo 4-0. Risultato che potrebbe tuttavia cambiare dopo appena un minuto, quando la conclusione dalla lunga distanza di Tedesco si infrange clamorosamente sulla traversa e il tap-in di testa di Boccini finisce dritto fra le braccia di Lazzari. Giacomo Corvi