• Montecatini Murialdo

PONTE 2000: Lazzari, Giuntoli, Pucci, Collodi, Iacopetti, Spitaletto, Sgrilli, Qosja, Allko, Federico, Benedetti. A disp.: Privitera, Shehu, Lombardi, Venuti. All.: Andrea Zerini.
MONT.MURIALDO: Tiberi, Matteoni (75' Piattelli), Rafanelli (75' Bertelli), Quiriconi, Carnimeo, Giusti, Pasquini (60' Cipollini), Spata, Gigli, Fantozzi, Nikehsani (70' Rinaldi). A disp.: Giorgi, Ferretti, Vanni. All.: Paolo Mariani.

RETI: Nikehsani, Fantozzi 2, Giusti, Pasquini, Gigli 2.

Gara decisa già nei primi minuti con gli ospiti che sin dai primi impongono il loro ritmo e passano a ripetizione. Il vantaggio iniziale piega subito la resistenza dei ragazzi di Zerini che mollano la partita finendo per soccombere per 5-0 all'intervallo per i gol, nell'ordine, di Nikehsani, Fantozzi, Giusti, Pasquini ed ancora Fantozzi. Nella ripresa i ragazzi di paolo Mariani controllano il gioco senza affondare anche se c'è gloria per il bomber Gigli che segna la sua doppietta per il definitivo 0-7. Nei locali c'è da apprezzare la verve di Federico, unico a combattere fino in fondo.

PONTE 2000: Lazzari, Giuntoli, Pucci, Collodi, Iacopetti, Spitaletto, Sgrilli, Qosja, Allko, Federico, Benedetti. A disp.: Privitera, Shehu, Lombardi, Venuti. All.: Andrea Zerini.<br >MONT.MURIALDO: Tiberi, Matteoni (75' Piattelli), Rafanelli (75' Bertelli), Quiriconi, Carnimeo, Giusti, Pasquini (60' Cipollini), Spata, Gigli, Fantozzi, Nikehsani (70' Rinaldi). A disp.: Giorgi, Ferretti, Vanni. All.: Paolo Mariani.<br > RETI: Nikehsani, Fantozzi 2, Giusti, Pasquini, Gigli 2. Gara decisa gi&agrave; nei primi minuti con gli ospiti che sin dai primi impongono il loro ritmo e passano a ripetizione. Il vantaggio iniziale piega subito la resistenza dei ragazzi di Zerini che mollano la partita finendo per soccombere per 5-0 all'intervallo per i gol, nell'ordine, di Nikehsani, Fantozzi, Giusti, Pasquini ed ancora Fantozzi. Nella ripresa i ragazzi di paolo Mariani controllano il gioco senza affondare anche se c'&egrave; gloria per il bomber Gigli che segna la sua doppietta per il definitivo 0-7. Nei locali c'&egrave; da apprezzare la verve di Federico, unico a combattere fino in fondo.