• D.L.F. Firenze

AUDACE GALLUZZO: Uccellieri, Santolini, Petrioli, Del Rosso, Covan, Messana, Il Grande, Marsili, Delfino, Da Costa, Cubillos. A disp: De Luca, Contini. All. Bini
DLF: Butini, Rotiroti, Ruocco, Ghini, Natale, Rinfroschi, Poggiali, Landi, Luciani, Gennari, Bezzi. A disp: Gamberucci, Corda, Cresci. All. Bruscoli

RETI: Luciani, Del Rosso (a), Cubillos, Delfino 2, Il Grande, Messana

La partita per la sfida al quarto posto del girone vede uscire il Galluzzo vincitore, con un DLF che passa in vantaggio con due reti, ma che non riesce a reggere alla pressione della gara. I padroni di casa sbandano per il primo quarto d'ora, poi quando si accorgono di perdere 2-0 si svegliano tutto insieme per dominare la gara fino al triplice fischio finale. La cronaca inizia al 10' quando Messana, utilizzato per emergenza come centrale, ruolo che non gli appartiene, sbaglia un disimpegno al limite dell'area, con Luciani che ringrazia e calcia con un movimento repentino, ingannando Uccellieri e portando in vantaggio gli ospiti. Il Galluzzo appare stordito, e il DLF ne approfitta ancora. Su un calcio d'angolo battuto basso la mischia è furiosa, la palla arriva sullo stinco di Del Rosso che involontariamente segna nella propria rete il gol del 2-0 ospite. I gialloblu a questo punto si accorgono di essere sotto di due reti ed iniziano a giocare la palla. Il DLF fa l'errore di chiudersi e i padroni di casa ne approfittano per schiacciarli nella loro metà campo. Al 20' Cubillos riceve palla sulla tre quarti, si gira e arrivato al limite lascia partire un potente destro sul quale Butini non può arrivare accorciando così le distanze. La partita si fa nervosa e il Dlf perde un uomo per espulsione diretta a causa di un fallo di reazione. Con gli ospiti rimasti in dieci la partita cambia radicalmente volto, e il Galluzzo mantiene costantemente il possesso palla alla ricerca del pareggio. Parità che arriva al 35' quando Delfino si trova davanti a Butini che gli respinge il primo tiro ma che non può nulla sulla pronta ribattuta dell'attaccante gialloblu. Si va al riposo con il risultato in perfetta parità, e con i giochi che sono tutti da rifare. Si rientra dalla pausa con i padroni di casa che spingono sull'acceleratore alla ricerca del gol vittoria. Al 5' un gran lancio dalla difesa mette in movimento Delfino, che con un potente scatto brucia i suoi diretti marcatori e entrato in area batte il portiere per il gol che capovolge il risultato. Il DLF con un uomo in meno, non regge la costante pressione dei gialloblu, e al 20' Il Grande su assist di Delfino porta il risultato sul 4-2. Prima della fine del tempo un triangolo Delfino-Messana, porta quest'ultimo solo davanti a Butini, con il giocatore del Galluzzo che non sbaglia il rigore in movimento portando il conto dei gol sul definitivo 5-2.
Calciatore Più: Delfino è stato il vero trascinatore di questo Galluzzo, non solo segna due gol pesantissimi, ma offre assistenza ai suoi compgani per le reti che chiudono definitivamente la gara.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Uccellieri, Santolini, Petrioli, Del Rosso, Covan, Messana, Il Grande, Marsili, Delfino, Da Costa, Cubillos. A disp: De Luca, Contini. All. Bini<br >DLF: Butini, Rotiroti, Ruocco, Ghini, Natale, Rinfroschi, Poggiali, Landi, Luciani, Gennari, Bezzi. A disp: Gamberucci, Corda, Cresci. All. Bruscoli<br > RETI: Luciani, Del Rosso (a), Cubillos, Delfino 2, Il Grande, Messana La partita per la sfida al quarto posto del girone vede uscire il Galluzzo vincitore, con un DLF che passa in vantaggio con due reti, ma che non riesce a reggere alla pressione della gara. I padroni di casa sbandano per il primo quarto d'ora, poi quando si accorgono di perdere 2-0 si svegliano tutto insieme per dominare la gara fino al triplice fischio finale. La cronaca inizia al 10' quando Messana, utilizzato per emergenza come centrale, ruolo che non gli appartiene, sbaglia un disimpegno al limite dell'area, con Luciani che ringrazia e calcia con un movimento repentino, ingannando Uccellieri e portando in vantaggio gli ospiti. Il Galluzzo appare stordito, e il DLF ne approfitta ancora. Su un calcio d'angolo battuto basso la mischia &egrave; furiosa, la palla arriva sullo stinco di Del Rosso che involontariamente segna nella propria rete il gol del 2-0 ospite. I gialloblu a questo punto si accorgono di essere sotto di due reti ed iniziano a giocare la palla. Il DLF fa l'errore di chiudersi e i padroni di casa ne approfittano per schiacciarli nella loro met&agrave; campo. Al 20' Cubillos riceve palla sulla tre quarti, si gira e arrivato al limite lascia partire un potente destro sul quale Butini non pu&ograve; arrivare accorciando cos&igrave; le distanze. La partita si fa nervosa e il Dlf perde un uomo per espulsione diretta a causa di un fallo di reazione. Con gli ospiti rimasti in dieci la partita cambia radicalmente volto, e il Galluzzo mantiene costantemente il possesso palla alla ricerca del pareggio. Parit&agrave; che arriva al 35' quando Delfino si trova davanti a Butini che gli respinge il primo tiro ma che non pu&ograve; nulla sulla pronta ribattuta dell'attaccante gialloblu. Si va al riposo con il risultato in perfetta parit&agrave;, e con i giochi che sono tutti da rifare. Si rientra dalla pausa con i padroni di casa che spingono sull'acceleratore alla ricerca del gol vittoria. Al 5' un gran lancio dalla difesa mette in movimento Delfino, che con un potente scatto brucia i suoi diretti marcatori e entrato in area batte il portiere per il gol che capovolge il risultato. Il DLF con un uomo in meno, non regge la costante pressione dei gialloblu, e al 20' Il Grande su assist di Delfino porta il risultato sul 4-2. Prima della fine del tempo un triangolo Delfino-Messana, porta quest'ultimo solo davanti a Butini, con il giocatore del Galluzzo che non sbaglia il rigore in movimento portando il conto dei gol sul definitivo 5-2.<br ><b>Calciatore Pi&ugrave;: Delfino</b> &egrave; stato il vero trascinatore di questo Galluzzo, non solo segna due gol pesantissimi, ma offre assistenza ai suoi compgani per le reti che chiudono definitivamente la gara. Pietro Lazzerini