• 5 - 3
  • Quarrata Olimpia

CAPOSTRADA: Carradori, Mati (22' Pellicani), Spiti, Pieroni, Niccolai, Lucarelli, Salih, Petrolini, Gambardella, Pucci (75' Martinelli), Neri. A disp.: Serni, Dalla Ragione. All.: Graziano Flori
QUARRATA OL.: Viviani, Petrosino, Bargiacchi, Biagioni, Tilli, Capecchi, Sali, Innocenti, Troqe, Nativi, Piccirillo. A disp.: Emaduwa, Cappellini, Nannini, Turi. All.: Duccio Sermi

RETI: Neri 2, Gambardella rig., Petrolini, Salih, Piccirillo 2 (1 rig.), Innocenti

Partita bella intensa e ricca di capovolgimenti di fronte quella tra Capostrada e Quarrata Olimpia. Il Capostrada passa in vantaggio al 12' con una penetrazione centrale di Neri che si trova a tu per tu con Viviani ed insacca l'1-0. Nel giro di due minuti Lucarelli perde il controllo della palla e Piccirillo segna l'1-1. Ancora un capovolgimento di fronte: fallo laterale dalla destra, Gambardella è cinturato in area ed è calcio di rigore, trasformato dallo stesso Gambardella. Neanche il tempo di esultare e c'è un rigore anche dall'altra parte per fallo di Spiti, che si lamenta di aver subito fallo per primo. Carradori intuisce ma Piccirillo mette dentro dal dischetto ed è 2-2. Si va al riposo e nella ripresa ripartono forte entrambe le squadre. Punizione dal limite di Petrolini: botta a fil di palo ed è 3-2. Sul fronte opposto una bellissima punizione dal limite di Innocenti fissa il parziale sul 3-3. Il Capostrada ripassa in vantaggio: azione da sinistra, palla filtrante per Salih, che, solo davanti al portiere, lo batta con un pallonetto per il 4-3. Nel finale è un assedio del Capostrada, che dilaga dal punto di vista del gioco, ma sbaglia tante occasioni. Proprio allo scadere però Neri segna il definitivo 5-3.
Calciatoripiù: Niccolai, Petrolini, Gambardella, Salik e Bucci
sono i migliori nella buona prestazione del Capostrada.

CAPOSTRADA: Carradori, Mati (22' Pellicani), Spiti, Pieroni, Niccolai, Lucarelli, Salih, Petrolini, Gambardella, Pucci (75' Martinelli), Neri. A disp.: Serni, Dalla Ragione. All.: Graziano Flori<br >QUARRATA OL.: Viviani, Petrosino, Bargiacchi, Biagioni, Tilli, Capecchi, Sali, Innocenti, Troqe, Nativi, Piccirillo. A disp.: Emaduwa, Cappellini, Nannini, Turi. All.: Duccio Sermi<br > RETI: Neri 2, Gambardella rig., Petrolini, Salih, Piccirillo 2 (1 rig.), Innocenti Partita bella intensa e ricca di capovolgimenti di fronte quella tra Capostrada e Quarrata Olimpia. Il Capostrada passa in vantaggio al 12' con una penetrazione centrale di Neri che si trova a tu per tu con Viviani ed insacca l'1-0. Nel giro di due minuti Lucarelli perde il controllo della palla e Piccirillo segna l'1-1. Ancora un capovolgimento di fronte: fallo laterale dalla destra, Gambardella &egrave; cinturato in area ed &egrave; calcio di rigore, trasformato dallo stesso Gambardella. Neanche il tempo di esultare e c'&egrave; un rigore anche dall'altra parte per fallo di Spiti, che si lamenta di aver subito fallo per primo. Carradori intuisce ma Piccirillo mette dentro dal dischetto ed &egrave; 2-2. Si va al riposo e nella ripresa ripartono forte entrambe le squadre. Punizione dal limite di Petrolini: botta a fil di palo ed &egrave; 3-2. Sul fronte opposto una bellissima punizione dal limite di Innocenti fissa il parziale sul 3-3. Il Capostrada ripassa in vantaggio: azione da sinistra, palla filtrante per Salih, che, solo davanti al portiere, lo batta con un pallonetto per il 4-3. Nel finale &egrave; un assedio del Capostrada, che dilaga dal punto di vista del gioco, ma sbaglia tante occasioni. Proprio allo scadere per&ograve; Neri segna il definitivo 5-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Niccolai, Petrolini, Gambardella, Salik e Bucci</b> sono i migliori nella buona prestazione del Capostrada.