PRATO: Aldrovandi, Bambini, Del Re, Giusti, Idmane, Maglio, Martini, Mazzotta, Noferi, Pigna, Ruotolo, Sanmarco, Sproviero. All.: Daniele Papini
PRATO NORD: Ilardi, Cozzolino, Nesi, Colombi, Salvi, Cervietti, Fiorini, Rivo, Kaue, Camuso. All.: Demetrio Ambrosio

RETI: Idmane, Martini.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-0

Finalmente si torna a giocare con una bella giornata di sole. La partita inizia un po' in sordina da entrambe le squadre; si lotta su tutti i palloni ma non si vedono particolari azioni, fino a circa la metà del primo tempo con un goal di Idmane che sorprende il portiere ospite con un tiro incrociato alla destra dello stesso che non riesce ad intervenire. Gli ospiti accusano il colpo e pochi minuti dopo i padroni di casa siglano il raddoppio da calcio d'angolo con Martini. Nel secondo e terzo tempo le due squadre mettono in pratica le proprie peculiarità ovvero il Prato la tecnica e il Prato Nord l'agonismo e per questo si vede molto movimento palla che non porta a modifiche di risultato nonostante i tentativi delle due squadre che vanno più volte al tiro senza riuscire a concretizzare.

M.S. PRATO: Aldrovandi, Bambini, Del Re, Giusti, Idmane, Maglio, Martini, Mazzotta, Noferi, Pigna, Ruotolo, Sanmarco, Sproviero. All.: Daniele Papini<br >PRATO NORD: Ilardi, Cozzolino, Nesi, Colombi, Salvi, Cervietti, Fiorini, Rivo, Kaue, Camuso. All.: Demetrio Ambrosio<br > RETI: Idmane, Martini.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-0 Finalmente si torna a giocare con una bella giornata di sole. La partita inizia un po' in sordina da entrambe le squadre; si lotta su tutti i palloni ma non si vedono particolari azioni, fino a circa la met&agrave; del primo tempo con un goal di Idmane che sorprende il portiere ospite con un tiro incrociato alla destra dello stesso che non riesce ad intervenire. Gli ospiti accusano il colpo e pochi minuti dopo i padroni di casa siglano il raddoppio da calcio d'angolo con Martini. Nel secondo e terzo tempo le due squadre mettono in pratica le proprie peculiarit&agrave; ovvero il Prato la tecnica e il Prato Nord l'agonismo e per questo si vede molto movimento palla che non porta a modifiche di risultato nonostante i tentativi delle due squadre che vanno pi&ugrave; volte al tiro senza riuscire a concretizzare. M.S.