• Giovanissimi Provinciali
  • Colline Pisane
  • 6 - 0
  • Valdarno

COLLINE PISANE: Bruni, Manbrini, Matteucci, Spadoni, Raglianti, Iacopini, Capparuccia, Minuti, Morucci, Agostini, Fatigati. A disp.: Botrini, Badalassi, Montecchiari, Natalizio, Santerini, Agosto. All.: Badalassi.

VALDARNO: Novi, Rinaldi, Realdini, Iacopini, Rossi, Battini, Baronti, Filippi, Sichi,Oliveri, Rahi. A disp.: Giani. All.: Galli.

ARBITRO: Curcio di Pisa..

RETI: 2' e 30' Fatigati, 9' Spadoni, 16' e 33' Morucci, 60' Santerini.

COLLINE PISANE: Bruni, Manbrini, Matteucci, Spadoni, Raglianti, Iacopini, Capparuccia, Minuti, Morucci, Agostini, Fatigati. A disp.: Botrini, Badalassi, Montecchiari, Natalizio, Santerini, Agosto. All.: Badalassi. <br >VALDARNO: Novi, Rinaldi, Realdini, Iacopini, Rossi, Battini, Baronti, Filippi, Sichi,Oliveri, Rahi. A disp.: Giani. All.: Galli. <br > ARBITRO: Curcio di Pisa.. <br > RETI: 2' e 30' Fatigati, 9' Spadoni, 16' e 33' Morucci, 60' Santerini. Partita senza storia, come dimostra il rotondo 6 a 0 finale, quella disputata al comunale di Crespina tra Colline Pisane e Valdarno; netta la differenza con gli ospiti tutti di un anno piu' piccoli. C'e' comunque da dire che la compagine allenata da mister Galli non ha sfigurato ed ha dato il massimo tenendo il campo con dignita' e tenacia. Per la cronaca i collinari partono subito forte e gia' al 2' minuto sono in vantaggio con Fatigati che prende palla alla trequarti, salta tre uomini in velocita' e si presente da solo davanti a Novi che nulla puo' su preciso tocco ed e' 1 a 0 .La compagine locale tiene sotto pressione gli ospiti ed e' Spadoni a segnare il 2 a 0 esattamente al 9' dopo una corta respinta della difesa ospite. Le Colline giocano in scioltezza, al 16' Capparuccia gestisce ottimamente un pallone al limite dell'area e lo offre a Morucci che, appena dentro l'area piccola, tira e insacca sotto l'incrocio dei pali. Al 29' il Valdarno si affaccia dalle parti di Bruni con Battini che dal limite sferra un rasoterra che sfiora il palo; allo scadere Minuti taglia il campo e con un preciso lancio serve Fatigati sulla corsa, il n.11 si presenta cosi' solo davanti al portiere e segna il 4 a 0 che chiude la prima parte di gioco. La ripresa non modifica i rapporti di forza e gia' al 32' Morucci vince un duello di forza con il suo diretto avversario, si presenta tutto solo davanti al portiere e segna il suo secondo centro personale ed il 5 per le colline. A questo punto la partita non ha piu' niente da dire, inizia la girandola di sostituzioni, mister Badalassi fa entrare tutti gli uomini della panchina, la partita' vive un momento di stanca , ma sul finire di partita i locali colpiscono due travere con Morucci e Natalizio e segnano il sesto gol con Santerini che si fa tutta la fascia destra e dal limite dell'area lascia partire un tiro forte e preciso che si infila sotto la traversa per il definitivo 6 a 0. Partita ben giocata dai padroni di casa che denotano una crescita sia sul piano fisico che del gioco, la palla gira in maniera veloce e precisa secondo i dettami di mister Badalassi. Tutto questo e' di buon auspicio per il proseguo del campionato.