• Sporting Sesto

CASELLINA: Rinaldi, Masini, Moretti, Verdiani, Trimboli, Bini, Sorrentino, Tortelli, Chiritescu, Bariola, Casati. A disp.: Parigi, Tavano, Berchielli, Cavone. All.: Scalise.
SPORTING SESTO: Becherucci, Giusti, Guarnieri, Scroppo, Menna, Leoni, Maiorino, Desii, Lazo, Bertini, Grazzini. A disp.: Vecci, Collazos, Mugelli, Dallai. All.: Bertini.

RETI: 48' Guarnieri, 58' Bertini, 73' Dallai

Vittoria netta e meritata da parte dello Sporting Sesto, che soprattutto nel secondo tempo mostra di essere in forma e di voler fortemente migliorare una serie di partite non troppo positive. Per il Casellina è il secondo 3 a 0 in due settimane: i locali, disattenti in difesa lasciano troppo spazio alle incursioni laterali degli avversari. L'inizio è lento, e nei primi minuti la partita non regala emozioni. Bisogna aspettare il 16' per la prima palla gol a tinte giallo-blu: Grazzini riesce a liberarsi e dalla destra lascia partire un tiro che finisce fuori di poco. Passano pochi minuti e sono ancora gli ospiti a creare pericoli con Bertini che, sempre dalla destra, cerca la conclusione,ma il suo tiro in realtà diventa un assist per Lazo che libero in mezzo all'area non ci arriva di poco. Il Casellina non riesce a contenere le avanzate offensive degli avversari che al 26' vanno vicinissimi al vantaggio con un gran tiro di esterno di Scroppo che da lontanissimo trova una clamorosa traversa, la palla carambola sulla linea ma non entra. Il primo tempo finisce così 0-0. Nel secondo tempo la musica non cambia, il Casellina arranca e gli ospiti attaccano,e al 57' passano in vantaggio con Guarnieri che insacca con un pallonetto da dentro l'area su ottimo suggerimento di Maiorino. Passano dieci minuti e Bertini porta il risultato sul 2 a 0 dopo un errore della difesa dei padroni di casa. Al 66' Tortelli potrebbe riaprire la partita,ma Becherucci para bene ed evita alla sua squadra complicazioni nel finale. In pieno recupero c'è gloria anche per Dallai che superato con un lob un avversario conclude a rete da centrocampo, Rinaldi distratto non riesce a parare.

Emanuele Mondati CASELLINA: Rinaldi, Masini, Moretti, Verdiani, Trimboli, Bini, Sorrentino, Tortelli, Chiritescu, Bariola, Casati. A disp.: Parigi, Tavano, Berchielli, Cavone. All.: Scalise.<br >SPORTING SESTO: Becherucci, Giusti, Guarnieri, Scroppo, Menna, Leoni, Maiorino, Desii, Lazo, Bertini, Grazzini. A disp.: Vecci, Collazos, Mugelli, Dallai. All.: Bertini.<br > RETI: 48' Guarnieri, 58' Bertini, 73' Dallai Vittoria netta e meritata da parte dello Sporting Sesto, che soprattutto nel secondo tempo mostra di essere in forma e di voler fortemente migliorare una serie di partite non troppo positive. Per il Casellina &egrave; il secondo 3 a 0 in due settimane: i locali, disattenti in difesa lasciano troppo spazio alle incursioni laterali degli avversari. L'inizio &egrave; lento, e nei primi minuti la partita non regala emozioni. Bisogna aspettare il 16' per la prima palla gol a tinte giallo-blu: Grazzini riesce a liberarsi e dalla destra lascia partire un tiro che finisce fuori di poco. Passano pochi minuti e sono ancora gli ospiti a creare pericoli con Bertini che, sempre dalla destra, cerca la conclusione,ma il suo tiro in realt&agrave; diventa un assist per Lazo che libero in mezzo all'area non ci arriva di poco. Il Casellina non riesce a contenere le avanzate offensive degli avversari che al 26' vanno vicinissimi al vantaggio con un gran tiro di esterno di Scroppo che da lontanissimo trova una clamorosa traversa, la palla carambola sulla linea ma non entra. Il primo tempo finisce cos&igrave; 0-0. Nel secondo tempo la musica non cambia, il Casellina arranca e gli ospiti attaccano,e al 57' passano in vantaggio con Guarnieri che insacca con un pallonetto da dentro l'area su ottimo suggerimento di Maiorino. Passano dieci minuti e Bertini porta il risultato sul 2 a 0 dopo un errore della difesa dei padroni di casa. Al 66' Tortelli potrebbe riaprire la partita,ma Becherucci para bene ed evita alla sua squadra complicazioni nel finale. In pieno recupero c'&egrave; gloria anche per Dallai che superato con un lob un avversario conclude a rete da centrocampo, Rinaldi distratto non riesce a parare. Emanuele Mondati