• PesciaUZzanese

QUARRATA OL.: Rukshan, Petrosino, Bargiacchi, Felici, Cifelli, Capecchi, Sali, Innocenti, Santoro, Troqe, Piccirillo, Viviani, Biagioni, Nativi, Nannini, Palloni, Tilli. All. Sermi Duccio
PESCIAUZZANESE: Danesi, Maltagliati, Benedetti, Carnemolla, Bagnatori, Biagi, Fedi, Giachini, Biagi, Mango, Stefanelli, Brunoni, Fantozzi, Pucci, Volpe, Alvarez. All. Falchi Alessandro

RETI: 2 Innocenti, Santoro, Piccirillo, Stefanelli.

Vince il Quarrata Olimpia, che al Bennati supera il forte Pesciauzzanese con un perentorio 4-1, al termine di una gara interpretata in maniera splendida dai giallorossi. Nella prima frazione le squadre non si sbilanciano e i due portieri non corrono grossissimi pericoli. Nella ripresa la gara si accende e il Quarrata passa in vantaggio con Innocenti, che smarcatosi in area calcia su Danesi, raccoglie la respinta di quest'ultimo e insacca per l'1-0. Nonostante il vantaggio i padroni di casa non si fermano e sfornano occasioni a ripetizione. Così i giallorossi fanno loro il match, grazie alle reti di Santoro, Piccirillo e di nuovo Innocenti, autore di una doppietta che lo porta a quota 8 reti in campionato. In mezzo alle marcature quarratine c'è spazio anche per la rete dell'onore pescatine, siglata da Stefanelli al termine di una confusa azione in mischia. Finale dal Bennati 4-1 per il Quarrata Olimpia.

V.L. QUARRATA OL.: Rukshan, Petrosino, Bargiacchi, Felici, Cifelli, Capecchi, Sali, Innocenti, Santoro, Troqe, Piccirillo, Viviani, Biagioni, Nativi, Nannini, Palloni, Tilli. All. Sermi Duccio<br >PESCIAUZZANESE: Danesi, Maltagliati, Benedetti, Carnemolla, Bagnatori, Biagi, Fedi, Giachini, Biagi, Mango, Stefanelli, Brunoni, Fantozzi, Pucci, Volpe, Alvarez. All. Falchi Alessandro<br > RETI: 2 Innocenti, Santoro, Piccirillo, Stefanelli. Vince il Quarrata Olimpia, che al Bennati supera il forte Pesciauzzanese con un perentorio 4-1, al termine di una gara interpretata in maniera splendida dai giallorossi. Nella prima frazione le squadre non si sbilanciano e i due portieri non corrono grossissimi pericoli. Nella ripresa la gara si accende e il Quarrata passa in vantaggio con Innocenti, che smarcatosi in area calcia su Danesi, raccoglie la respinta di quest'ultimo e insacca per l'1-0. Nonostante il vantaggio i padroni di casa non si fermano e sfornano occasioni a ripetizione. Cos&igrave; i giallorossi fanno loro il match, grazie alle reti di Santoro, Piccirillo e di nuovo Innocenti, autore di una doppietta che lo porta a quota 8 reti in campionato. In mezzo alle marcature quarratine c'&egrave; spazio anche per la rete dell'onore pescatine, siglata da Stefanelli al termine di una confusa azione in mischia. Finale dal Bennati 4-1 per il Quarrata Olimpia. V.L.