• 0 - 0
  • Audace Galluzzo

FLORENCE: Porciatti, Bandinelli, Ferrari L., Squilloni, Pozzato, Malevolti, Noli, Margheri, D'Amore, Mugelli, Ramalli. A disp.: Ferrari N., Lana, Ricci, Matteini, Zumber. All.: Pozzato.
GALLUZZO: De Luca, Santolini, Messana, Contini, Covan, Fossati, Il Grande, Marsili, Delfino, D'Acosta, Cubillos. A disp.: Uccellieri, Petrioli. All.: Bini.

Partita piacevole ma che si chiude sullo 0-0, su un campo ai limiti della praticabilità. Primo tempo giocato alla pari dalla Florence, contro un avversario più quotato. Nel secondo tempo la partita si accende, la Florence sfiora due volte il vantaggio con Matteini (molto attivo dopo il suo ingresso in campo) ma poi rischia moltissimo quando Delfino calcia due volte a colpo sicuro, ma in entrambi i casi Pozzato salva la propria porta con due interventi fortunosi e miracolosi. Alla fine il pareggio è il risultato più giusto, i tre punti sono sempre stati in bilico ed entrambe le squadra hanno avuto le occasioni buone per vincere.

: ottima prova del difensore Pozzato, di Margheri nel secondo tempo e di Zumber che ha cambiato la partita nel secondo tempo. Per il Galluzzo ottima prova del centrocampista D'Acosta, di Delfino in attacco e di Covan in difesa.

FLORENCE: Porciatti, Bandinelli, Ferrari L., Squilloni, Pozzato, Malevolti, Noli, Margheri, D'Amore, Mugelli, Ramalli. A disp.: Ferrari N., Lana, Ricci, Matteini, Zumber. All.: Pozzato.<br >GALLUZZO: De Luca, Santolini, Messana, Contini, Covan, Fossati, Il Grande, Marsili, Delfino, D'Acosta, Cubillos. A disp.: Uccellieri, Petrioli. All.: Bini. Partita piacevole ma che si chiude sullo 0-0, su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;. Primo tempo giocato alla pari dalla Florence, contro un avversario pi&ugrave; quotato. Nel secondo tempo la partita si accende, la Florence sfiora due volte il vantaggio con Matteini (molto attivo dopo il suo ingresso in campo) ma poi rischia moltissimo quando Delfino calcia due volte a colpo sicuro, ma in entrambi i casi Pozzato salva la propria porta con due interventi fortunosi e miracolosi. Alla fine il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto, i tre punti sono sempre stati in bilico ed entrambe le squadra hanno avuto le occasioni buone per vincere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova del difensore <b>Pozzato</b>, di <b>Margheri </b>nel secondo tempo e di <b>Zumber </b>che ha cambiato la partita nel secondo tempo. Per il Galluzzo ottima prova del centrocampista D'<b>Acosta</b>, di <b>Delfino </b>in attacco e di <b>Covan </b>in difesa.