• Quarrata Olimpia

GALCIANESE: Musso, Rago, Arapi, Pietramala, Maccari, El Khairi, Froio, Roli, Ben Alouane, Giglio, Nenciarini. A disp.: Biagioli, Calcagno, Cinelli Ed., Ginanni, Ferilli. All.: Giusppe Cipriani.
QUARRATA OL.: Viviani, Petrosino, Bargiacchi, Felici, Cifelli, Capecchi, Lacinej, Innocenti, Santoro, Nativi, Piccirillo. A disp.: Emadouwa, Biagioni, Cappellini, Palloni, Turi, Tilli, Venturi. All.: Duccio Sermi.

RETI: Laciney, El Khairi, Santoro, Piccirillo, Ben Alouane.

L'Olimpia Quarrata prosegue il suo cammino di recupero in classifica, espugnando il Conti di Galciana. Ospiti che sbloccano la situazione al 20' del primo tempo quando, sugli sviluppi di una punizione, la difesa di casa commette un grave errore spianando la strada alla rete di Lacinej. Al 35' la formazione di Cipriani ottiene il pareggio grazie ad uno spunto di El Khairi. Ma è una gioia breve quella dei locali che prima dello scadere vengono infilati da Santoro. Nella ripresa il gioco resta vivace, ma si deve attendere la mezzora per registrare una nuova segnatura. La Galcianese ottiene infatti il pareggio grazie a Ben Alouane. Ma è giornata no per i padroni di casa che appena un minuto dopo subiscono la rete del definitivo 2-3 da Piccirillo che trasforma un calcio di rigore.

GALCIANESE: Musso, Rago, Arapi, Pietramala, Maccari, El Khairi, Froio, Roli, Ben Alouane, Giglio, Nenciarini. A disp.: Biagioli, Calcagno, Cinelli Ed., Ginanni, Ferilli. All.: Giusppe Cipriani.<br >QUARRATA OL.: Viviani, Petrosino, Bargiacchi, Felici, Cifelli, Capecchi, Lacinej, Innocenti, Santoro, Nativi, Piccirillo. A disp.: Emadouwa, Biagioni, Cappellini, Palloni, Turi, Tilli, Venturi. All.: Duccio Sermi.<br > RETI: Laciney, El Khairi, Santoro, Piccirillo, Ben Alouane. L'Olimpia Quarrata prosegue il suo cammino di recupero in classifica, espugnando il Conti di Galciana. Ospiti che sbloccano la situazione al 20' del primo tempo quando, sugli sviluppi di una punizione, la difesa di casa commette un grave errore spianando la strada alla rete di Lacinej. Al 35' la formazione di Cipriani ottiene il pareggio grazie ad uno spunto di El Khairi. Ma &egrave; una gioia breve quella dei locali che prima dello scadere vengono infilati da Santoro. Nella ripresa il gioco resta vivace, ma si deve attendere la mezzora per registrare una nuova segnatura. La Galcianese ottiene infatti il pareggio grazie a Ben Alouane. Ma &egrave; giornata no per i padroni di casa che appena un minuto dopo subiscono la rete del definitivo 2-3 da Piccirillo che trasforma un calcio di rigore.