• Isolotto

AUDACE LEGNAIA: Boddi, Martinelli, Plavci, Materassi, Conti, Maremmi, Cenni, Costantinis, Abazi, Vannoni, Trandafir. A disp.: Tempesti, Travagliati, Montelatici. All.: Casaredi.
ISOLOTTO: Pallini, Brenci, Magrini, Rogai, Vitiello, Fantechi, Citerni, Banushaj, Fei, De Nunzio, Regoli. A disp.: Bani, Bosio, Catafano, Mairani, Pieri, Putrino. All.: Baiardi.

ARBITRO: Raimondi di Firenze.

RETI: 5' Rogai, 6', 9' e 23' Fei, 24' Cenni, 28' Citerni, 39' Vitiello, 41' e 65' Abazi, 42' Pieri, 48' Catafano, 56' Banushaj

Goleada dell'Isolotto che trova nel Legnaia una squadra più che debole, da registrare bene, organizzare meglio e rafforzare nel reparto difensivo. Ovviamente la vittoria è strameritata, ma la squadra di casa ha bisogno di un maggiore amalgama tra i reparti e un senso del gioco che per adesso manca. Ma andiamo per ordine: parte bene l'Isolotto che guadagna già un angolo al primo minuto di gioco. Al terzo va vicino al gol, ed al quinto lo realizza con Rogai. Per dire il vero il gol nasce da una presa indecisa del portiere che si scontra con un compagno di gioco, e nella confusione è bravo Rogai a realizzare. Non si assiste a nessuna reazione dei ragazzi di casa, e due minuti più tardi da uno svarione difensivo è Fei ad approfittare mettendo a segno il raddoppio. La stessa cosa accade anche al nono minuto: indecisione difensiva, e Fei non perdona. La prima vera azione degna di cronaca per il Legnaia arriva solo al quindicesimo: bella discesa di Plavci che entra in area dopo aver scartato il diretto difensore, ma il suo tiro è troppo debole e facile è la presa da parte di Pallini. Al diciottesimo è bravo Boddi a sventare un angolo un tiro destinato in rete; il portiere però niente può quattro minuti più tardi su una gran botta del solito Fei che dopo aver lasciato sul posto il suo diretto difensore fa partire un forte fendente che entra in rete. Accorciano le distanze al 24' i ragazzi del Legnaia con un bel colpo di testa di Cenni, ma subito dopo c'è ancora il tempo per un altro gol dell'Isolotto: siamo al 28' e Citerni da una palla proveniente da un calcio d'angolo si trova solo ed ha tutto il tempo per appoggiare la sfera alla sinistra dell'ìncolpevole Boddi. Finisce così il primo tempo con il pesante risultato parziale di 5 a 1. La ripresa tuttavia si apre come si era chiuso il primo tempo: il gioco lo fanno gli ospiti e già al quarto minuto vanno di nuovo in gol con Vitiello che riceve una palla dalla sinistra e solo davanti al portiere non ha problemi ad insaccare in rete. Accorcia di nuovo le distanze Abazi che di grinta e con forza fa fuori quattro avversari e porta a due le reti per il Legnaia. Palla al centro e di nuovo l'Isolotto va in gol con il nuovo entrato Pieri che insacca di piatto alla destra del portiere. C'è ancora gloria per un altro nuovo entrato dell'Isolotto: al 43' Catafano, ben servito a centro area da Rogai, non sbaglia il bersaglio. Gran botta da fuori area al 51' di Banushaj che porta a nove le reti dell'Isolotto. Nel finale c'è ancora spazio per un gol del Legnaia con il solito Abazi che fa gol da punizione. Brutta partita per i giocatori di casa, troppo facile per l'Isolotto il risultato con una squadra così disorganizzata in tutti i suoi reparti.

Calciatoripiù: Maremmi
e Abazi per il Legnaia. Banushaj e Vitiello per l'Isolotto.

Giove AUDACE LEGNAIA: Boddi, Martinelli, Plavci, Materassi, Conti, Maremmi, Cenni, Costantinis, Abazi, Vannoni, Trandafir. A disp.: Tempesti, Travagliati, Montelatici. All.: Casaredi.<br >ISOLOTTO: Pallini, Brenci, Magrini, Rogai, Vitiello, Fantechi, Citerni, Banushaj, Fei, De Nunzio, Regoli. A disp.: Bani, Bosio, Catafano, Mairani, Pieri, Putrino. All.: Baiardi. <br > ARBITRO: Raimondi di Firenze.<br > RETI: 5' Rogai, 6', 9' e 23' Fei, 24' Cenni, 28' Citerni, 39' Vitiello, 41' e 65' Abazi, 42' Pieri, 48' Catafano, 56' Banushaj Goleada dell'Isolotto che trova nel Legnaia una squadra pi&ugrave; che debole, da registrare bene, organizzare meglio e rafforzare nel reparto difensivo. Ovviamente la vittoria &egrave; strameritata, ma la squadra di casa ha bisogno di un maggiore amalgama tra i reparti e un senso del gioco che per adesso manca. Ma andiamo per ordine: parte bene l'Isolotto che guadagna gi&agrave; un angolo al primo minuto di gioco. Al terzo va vicino al gol, ed al quinto lo realizza con Rogai. Per dire il vero il gol nasce da una presa indecisa del portiere che si scontra con un compagno di gioco, e nella confusione &egrave; bravo Rogai a realizzare. Non si assiste a nessuna reazione dei ragazzi di casa, e due minuti pi&ugrave; tardi da uno svarione difensivo &egrave; Fei ad approfittare mettendo a segno il raddoppio. La stessa cosa accade anche al nono minuto: indecisione difensiva, e Fei non perdona. La prima vera azione degna di cronaca per il Legnaia arriva solo al quindicesimo: bella discesa di Plavci che entra in area dopo aver scartato il diretto difensore, ma il suo tiro &egrave; troppo debole e facile &egrave; la presa da parte di Pallini. Al diciottesimo &egrave; bravo Boddi a sventare un angolo un tiro destinato in rete; il portiere per&ograve; niente pu&ograve; quattro minuti pi&ugrave; tardi su una gran botta del solito Fei che dopo aver lasciato sul posto il suo diretto difensore fa partire un forte fendente che entra in rete. Accorciano le distanze al 24' i ragazzi del Legnaia con un bel colpo di testa di Cenni, ma subito dopo c'&egrave; ancora il tempo per un altro gol dell'Isolotto: siamo al 28' e Citerni da una palla proveniente da un calcio d'angolo si trova solo ed ha tutto il tempo per appoggiare la sfera alla sinistra dell'&igrave;ncolpevole Boddi. Finisce cos&igrave; il primo tempo con il pesante risultato parziale di 5 a 1. La ripresa tuttavia si apre come si era chiuso il primo tempo: il gioco lo fanno gli ospiti e gi&agrave; al quarto minuto vanno di nuovo in gol con Vitiello che riceve una palla dalla sinistra e solo davanti al portiere non ha problemi ad insaccare in rete. Accorcia di nuovo le distanze Abazi che di grinta e con forza fa fuori quattro avversari e porta a due le reti per il Legnaia. Palla al centro e di nuovo l'Isolotto va in gol con il nuovo entrato Pieri che insacca di piatto alla destra del portiere. C'&egrave; ancora gloria per un altro nuovo entrato dell'Isolotto: al 43' Catafano, ben servito a centro area da Rogai, non sbaglia il bersaglio. Gran botta da fuori area al 51' di Banushaj che porta a nove le reti dell'Isolotto. Nel finale c'&egrave; ancora spazio per un gol del Legnaia con il solito Abazi che fa gol da punizione. Brutta partita per i giocatori di casa, troppo facile per l'Isolotto il risultato con una squadra cos&igrave; disorganizzata in tutti i suoi reparti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Maremmi</b> e <b>Abazi </b>per il Legnaia. <b>Banushaj</b> e <b>Vitiello </b>per l'Isolotto. Giove