FLORIA 2000: Bechelli, Lapini, Metafonti, Cardini, Ferroni, Rialti, Bernini, Capizzani, Bellesi, Ballerini, Teodorosi. Entrati: Huayhua Limascca, Giannelli, Yasser, Pisano. All.: Fabio Carniani.
SAN GIUSTO L.B.: Marcoaldi, Ranfagni, Ahmetaj, Bellocci, Salvador, Martini, Angiulucci, Berisha, Cossu, D'Errico. Entrati: Marmora, Ranfagni, Della Guerra, Raimondi, Bonanni, Bicchi. All.: Daniele Maiorana.

ARBITRO: Majrani di Firenze.

RETI: Capizzani, rig. Bellocci, rig. Yasser.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0.

FLORIA 2000: Bechelli, Lapini, Metafonti, Cardini, Ferroni, Rialti, Bernini, Capizzani, Bellesi, Ballerini, Teodorosi. Entrati: Huayhua Limascca, Giannelli, Yasser, Pisano. All.: Fabio Carniani.<br >SAN GIUSTO L.B.: Marcoaldi, Ranfagni, Ahmetaj, Bellocci, Salvador, Martini, Angiulucci, Berisha, Cossu, D'Errico. Entrati: Marmora, Ranfagni, Della Guerra, Raimondi, Bonanni, Bicchi. All.: Daniele Maiorana.<br > ARBITRO: Majrani di Firenze. <br > RETI: Capizzani, rig. Bellocci, rig. Yasser.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0. Vittoria voluta ed ottenuta per la Floria 2000 di mister Carniani che si aggiudica la rovente sfida contro il San Giusto, con gli ospiti a fine gara che si rammaricano con il giovane arbitro per alcune decisioni prese durante il corso del match. Botta e risposta fra le due squadre nel corso del primo parziale di gioco, con i padroni di casa che si portano per primi in vantaggio con Capizzani, abile nell'incrociare un bel tiro che non lascia scampo a Marcoaldi. La replica del San Giusto arriva dal dischetto, con Bellocci che trasforma un calcio di rigore per l'uno a uno col quale le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa i locali provano a riportarsi in vantaggio e creano alcune buone palle gol, ma il San Giusto si difende con ordine e riparte di rimessa. Da segnalare una ghiotta occasione per la Floria con Ballerini che fallisce un altro calcio di rigore. Nel terzo tempo la svolta del match, con i locali che mettono a segno il gol vittoria grazie a Yasser, che trasforma il terzo calcio di rigore della giornata; da sottolineare come in questa circostanza la decisione dell'arbitro sia abbastanza discutibile, ma nei minuti precedenti la Floria si era vista negare un altro tiro dagli undici metri proprio dall'arbitro. A fine gara sono i padroni di casa a far festa per la vittoria odierna.