C.S. FIRENZE: Vitelli, Fierli, Martini (68' Latini), El Goutbi, Cecchini, Cherici, Albano (15' Pistillo), Ceka (52' Flore Mihai), Shyti (14' Corti), Petrozziello, Zuniga Pacco. A disp.: Miani, Di Michele, Laura Soliz. All.: Corti.
FLORENCE: Ferrari N., Pisilli, Lana (36' Ferrari L.), D'Amore (36' Bandinelli), Squilloni (36' Pozzato), Malevolti, Noli, Margheri, Matteini (47' Colzi), Mugelli, Ramalli. A disp.: Porciatti, Ricci. All.: Pozzato.

ARBITRO: Bettini di Firenze.

RETI: 12' Matteini, 22' Cecchini, 57' Corti, 60' Margheri, 63' Colzi, 67' Noli.

Fino a 10 minuti dalla fine il C.S. Firenze spera di ottenere la prima vittoria in campionato, ma in appena 7 minuti la Florence sigla 3 reti e fa sua una partita non bella sul piano del gioco ma condita da 6 gol, alcuni dei quali di pregevole fattura. Apre le marcature la squadra ospite al 12' con un tocco sottomisura di Matteini, pronto a raccogliere una corta respinta di Vitelli su calcio di punizione di Lana. Ancora su calcio piazzato il pareggio del Club Sportivo: stavolta è un gran gol di Cecchini, che dal limite destro dell'area di rigore insacca sotto il sette sul palo opposto. Il primo tempo si chiude in parità, con la Florence maggiormente in attacco ma incapace di concretizzare le occasioni avute. Nella ripresa la squadra di casa sembra più convinta dei propri mezzi ed ha due buone occasioni con Corti ed ancora Cecchini, ma sono i ragazzi di mister Pozzato ad avere una clamorosa possibilità per andare in vantaggio con Mugelli, che si attarda troppo a concludere e viene chiuso in uscita da Vitelli (56'). Al gol sbagliato fa seguito un minuto dopo il gol subito: malinteso tra Pozzato ed il portiere Ferrari al limite dell'area, Flore Mihai è bravo a mettere pressione e Corti si inventa un bel pallonetto per il vantaggio del Club Sportivo. La gioia dura però solo qualche minuto, perché tra il 60' ed il 63' due tiri dai venti metri di Margheri e Colzi ribaltano nuovamente il risultato; poco dopo è invece Noli dalla sinistra a segnare il definitivo 2-4, seppure con deviazione di un difensore avversario. La squadra di casa deve rimandare l'appuntamento con i 3 punti, mentre la Florence si avvicina alle squadre che la precedono in classifica, puntando a lasciare il penultimo posto nelle ultime gare di campionato.

Calciatoripiù:
nel C.S. Firenze Corti e Flore Mihai vivacizzano l'attacco, mentre Cecchini è il migliore in difesa e sigla un gran gol su punizione; nella Florence da segnalare la buona prova del difensore centrale Squilloni nel primo tempo, oltre a Margheri e Corti per i gol decisivi.

Jacopo Cellini C.S. FIRENZE: Vitelli, Fierli, Martini (68' Latini), El Goutbi, Cecchini, Cherici, Albano (15' Pistillo), Ceka (52' Flore Mihai), Shyti (14' Corti), Petrozziello, Zuniga Pacco. A disp.: Miani, Di Michele, Laura Soliz. All.: Corti.<br >FLORENCE: Ferrari N., Pisilli, Lana (36' Ferrari L.), D'Amore (36' Bandinelli), Squilloni (36' Pozzato), Malevolti, Noli, Margheri, Matteini (47' Colzi), Mugelli, Ramalli. A disp.: Porciatti, Ricci. All.: Pozzato.<br > ARBITRO: Bettini di Firenze.<br > RETI: 12' Matteini, 22' Cecchini, 57' Corti, 60' Margheri, 63' Colzi, 67' Noli. Fino a 10 minuti dalla fine il C.S. Firenze spera di ottenere la prima vittoria in campionato, ma in appena 7 minuti la Florence sigla 3 reti e fa sua una partita non bella sul piano del gioco ma condita da 6 gol, alcuni dei quali di pregevole fattura. Apre le marcature la squadra ospite al 12' con un tocco sottomisura di Matteini, pronto a raccogliere una corta respinta di Vitelli su calcio di punizione di Lana. Ancora su calcio piazzato il pareggio del Club Sportivo: stavolta &egrave; un gran gol di Cecchini, che dal limite destro dell'area di rigore insacca sotto il sette sul palo opposto. Il primo tempo si chiude in parit&agrave;, con la Florence maggiormente in attacco ma incapace di concretizzare le occasioni avute. Nella ripresa la squadra di casa sembra pi&ugrave; convinta dei propri mezzi ed ha due buone occasioni con Corti ed ancora Cecchini, ma sono i ragazzi di mister Pozzato ad avere una clamorosa possibilit&agrave; per andare in vantaggio con Mugelli, che si attarda troppo a concludere e viene chiuso in uscita da Vitelli (56'). Al gol sbagliato fa seguito un minuto dopo il gol subito: malinteso tra Pozzato ed il portiere Ferrari al limite dell'area, Flore Mihai &egrave; bravo a mettere pressione e Corti si inventa un bel pallonetto per il vantaggio del Club Sportivo. La gioia dura per&ograve; solo qualche minuto, perch&eacute; tra il 60' ed il 63' due tiri dai venti metri di Margheri e Colzi ribaltano nuovamente il risultato; poco dopo &egrave; invece Noli dalla sinistra a segnare il definitivo 2-4, seppure con deviazione di un difensore avversario. La squadra di casa deve rimandare l'appuntamento con i 3 punti, mentre la Florence si avvicina alle squadre che la precedono in classifica, puntando a lasciare il penultimo posto nelle ultime gare di campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nel C.S. Firenze <b>Corti </b>e<b> Flore</b> <b>Mihai</b> vivacizzano l'attacco, mentre <b>Cecchini</b> &egrave; il migliore in difesa e sigla un gran gol su punizione; nella Florence da segnalare la buona prova del difensore centrale <b>Squilloni</b> nel primo tempo, oltre a<b> Margheri</b> e <b>Corti </b>per i gol decisivi. Jacopo Cellini