• Foiano
  • 3 - 0
  • Corsalone

N.FOIANO: Anteri, Borgogni, Bruschi, Bucciero, Cruscanti, Cuciniello, Davanzo, Esposito, Goti, Grotti, Magi, Marra, Martoriello, Masi, Memoli, Rosadini, Sirignano, Belbari, All.: Bigozzi Luca.
CORSALONE: Agostini, Bertelli, Comanducci, Como, Donati, Fani F., Fani G., Ferrini, Gennaro, Gimma, Massai, Polverini, Seri, Sideri, Tei, Betti. All.: Tellini Roberto.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo

RETI: Masi 2, Cuciniello.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0.

Si parte con un primo tempo molto equilibrato: i ragazzi di entrambe le squadre fanno buon gioco e creano occasioni da gol non finalizzate, ma comunque è una bella partita. All'inizio del secondo tempo,cambia poco. Il Corsalone vuole fare bene ma Gimma sciupa due occasioni nettissime davanti al portiere; ci prova anche Gennaro che tira al volo da fuori area trovando Martoriello ben piazzato. Al 15', frutto di una bella azione, il Foiano trova poi il vantaggio con Masi. Nel terzo tempo il Corsalone vuole il pareggio meritato, ma ancora Gimma non riesce a finalizzare: la porta pare stregata, così ne approfitta il Foiano che chiude la partita prima con Cuciniello e allo scadere con Masi.

N.FOIANO: Anteri, Borgogni, Bruschi, Bucciero, Cruscanti, Cuciniello, Davanzo, Esposito, Goti, Grotti, Magi, Marra, Martoriello, Masi, Memoli, Rosadini, Sirignano, Belbari, All.: Bigozzi Luca.<br >CORSALONE: Agostini, Bertelli, Comanducci, Como, Donati, Fani F., Fani G., Ferrini, Gennaro, Gimma, Massai, Polverini, Seri, Sideri, Tei, Betti. All.: Tellini Roberto.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo<br > RETI: Masi 2, Cuciniello. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Si parte con un primo tempo molto equilibrato: i ragazzi di entrambe le squadre fanno buon gioco e creano occasioni da gol non finalizzate, ma comunque &egrave; una bella partita. All'inizio del secondo tempo,cambia poco. Il Corsalone vuole fare bene ma Gimma sciupa due occasioni nettissime davanti al portiere; ci prova anche Gennaro che tira al volo da fuori area trovando Martoriello ben piazzato. Al 15', frutto di una bella azione, il Foiano trova poi il vantaggio con Masi. Nel terzo tempo il Corsalone vuole il pareggio meritato, ma ancora Gimma non riesce a finalizzare: la porta pare stregata, cos&igrave; ne approfitta il Foiano che chiude la partita prima con Cuciniello e allo scadere con Masi.