• Casellina

AUDACE GALLUZZO: Uccellieri, Santolini, Messana, Contini, Covan, Fossati, Il Grande, Marsili, Delfino, Fanelli, Cubillos. A disp: De Luca, Da Costa, Petrioli, Salama, Paoli. All. Bini
CASELLINA: Parigi, Masini, Casati, Verdiani, Trimboli, Bernacchioni, Milli, Sorrentino, Chiritescu,Bariola, Tavano. A disp: Rinaldi, Jenhua, Borsetti, Mainardi, Parrini, Moretti, Cavone. All. Scalise

RETI: Cubillos, Delfino, Il Grande (r)

Bella vittoria del Galluzzo, che non solo segna tre reti, ma non permette al Casellina di effettuare un solo tiro in porta. Gli ospiti hanno provato a contrastare il gioco del Galluzzo, ma riuscendoci soltanto a metà. Il Casellina non è mai riuscito a portare a termine un contropiede, fermandosi sempre alla tre quarti avversaria. Il primo tempo vede la squadra di casa prendere subito possesso del pallino del gioco. Gli ospiti difendono ordinati, ma quando hanno la palla tra i piedi non riescono a ripartire con lo stesso ordine. In ben tre occasioni gli attaccanti gialloblu sprecano davanti alla porta. Delfino e Cubillos non riescono ad incidere fino in fondo sbagliando le occasioni più facili dopo aver fatto tutto bene. Ma la pressione dei gialloblu è costante, e alla fine il vantaggio arriva. Santolini se ne va sulla fascia destra effettuando un cross perfetto che arriva sulla testa di Cubillos, l'incornata dell'attaccante di casa è buona, e la palla finisce alle spalle di Parigi per l'1-0 del Galluzzo. La ripresa non cambia il copione. I padroni di casa mantengono il possesso e giocano bene allargando il gioco sulle fasce e cercando con più costanza gli attaccanti. Gli ospiti continuano a difendersi senza però uscire dalla propria metà campo. Al 20' una punizione di Marsili dalla destra trova il magnifico stacco di Delfino, che anticipa tutti segnando di testa il gol del 2-0. La partita ormai è chiusa, e anche il Galluzzo rallenta senza comunque concedere niente agli avversari. A cinque minuti dallo scadere arriva il definitivo gol del 3-0. Marsili entra in area sulla sinistra effettuando una serpentina che costringe il difensore ad atterrarlo fallosamente. L'arbitro è vicino e sicuro quando concede il calcio di rigore. Sul dischetto va Il Grande che trasforma con freddezza.

Calciatoripiù: Santolini
si trasforma in un piccolo pendolino effettuando continue incursioni sulla destra che mandano spesso in tilt la difesa ospite. Bello anche l'assist per Cubillos.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Uccellieri, Santolini, Messana, Contini, Covan, Fossati, Il Grande, Marsili, Delfino, Fanelli, Cubillos. A disp: De Luca, Da Costa, Petrioli, Salama, Paoli. All. Bini<br >CASELLINA: Parigi, Masini, Casati, Verdiani, Trimboli, Bernacchioni, Milli, Sorrentino, Chiritescu,Bariola, Tavano. A disp: Rinaldi, Jenhua, Borsetti, Mainardi, Parrini, Moretti, Cavone. All. Scalise<br > RETI: Cubillos, Delfino, Il Grande (r) Bella vittoria del Galluzzo, che non solo segna tre reti, ma non permette al Casellina di effettuare un solo tiro in porta. Gli ospiti hanno provato a contrastare il gioco del Galluzzo, ma riuscendoci soltanto a met&agrave;. Il Casellina non &egrave; mai riuscito a portare a termine un contropiede, fermandosi sempre alla tre quarti avversaria. Il primo tempo vede la squadra di casa prendere subito possesso del pallino del gioco. Gli ospiti difendono ordinati, ma quando hanno la palla tra i piedi non riescono a ripartire con lo stesso ordine. In ben tre occasioni gli attaccanti gialloblu sprecano davanti alla porta. Delfino e Cubillos non riescono ad incidere fino in fondo sbagliando le occasioni pi&ugrave; facili dopo aver fatto tutto bene. Ma la pressione dei gialloblu &egrave; costante, e alla fine il vantaggio arriva. Santolini se ne va sulla fascia destra effettuando un cross perfetto che arriva sulla testa di Cubillos, l'incornata dell'attaccante di casa &egrave; buona, e la palla finisce alle spalle di Parigi per l'1-0 del Galluzzo. La ripresa non cambia il copione. I padroni di casa mantengono il possesso e giocano bene allargando il gioco sulle fasce e cercando con pi&ugrave; costanza gli attaccanti. Gli ospiti continuano a difendersi senza per&ograve; uscire dalla propria met&agrave; campo. Al 20' una punizione di Marsili dalla destra trova il magnifico stacco di Delfino, che anticipa tutti segnando di testa il gol del 2-0. La partita ormai &egrave; chiusa, e anche il Galluzzo rallenta senza comunque concedere niente agli avversari. A cinque minuti dallo scadere arriva il definitivo gol del 3-0. Marsili entra in area sulla sinistra effettuando una serpentina che costringe il difensore ad atterrarlo fallosamente. L'arbitro &egrave; vicino e sicuro quando concede il calcio di rigore. Sul dischetto va Il Grande che trasforma con freddezza. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Santolini</b> si trasforma in un piccolo pendolino effettuando continue incursioni sulla destra che mandano spesso in tilt la difesa ospite. Bello anche l'assist per <b>Cubillos</b>. Pietro Lazzerini