FIRENZE OVEST: Rossi, Staderini, Pecora, Calbi, Fallani, Pascoli M., Conti, Di Giorgio, Bercigli, Benedetti, Vokrri. A disp.: Pascoli A., Al Mosawe, Chiaverini, D'Ulizia, Ambrosio. All.: Massimiliano Lotti.
AUDACE LEGNAIA: Boddi, Plavci, Costantini, Materassi, Conti, Maremmi, Caputo, Reka, Abazi, Vannoni, Cenni. A disp.: Tempesti, Trandafir, Selvi, Montelatici. All.:Marco Casaredi.

ARBITRO: Minerva di Firenze 6/7.

RETI: 7' Calbi, 41' Vokrri, 50' Bercigli, 55' Abazi

Giornata soleggiata e piuttosto calda. Subito pressing dei rossoblu che al 4' vanno alla conclusione con Vokrri, innescato da Pascoli M. con la palla che esce di un niente. Tre minuti più tardi gli allievi di Lotti passano: azione sulla fascia destra di Conti, assist per l'avanzato Calbi, gran diagonale e la sfera gonfia la rete per l'1-0. Insistono i peretolini con i gialloazzurri che prediligono le ripartenze ma Abazi in avanti è troppo isolato. Comunque al 18' il giocatore ospite si libera del diretto avversario ma conclude fra le braccia del ben piazzato Rossi. Predominio territoriale dei padroni di casa ma gli avanti risultano troppo imprecisi e al 22' Conti e al 29' Bercigli sparano a lato pur trovandosi in posizione molto favorevole. Si va al riposo con il minimo vantaggio dei locali che ricominciano a premere cercando il raddoppio ma al 3' è ancora impreciso Benedetti, innescato dal continuo Bercigli. Tre minuti più tardi, dopo un'azione tuta di prima, Di Giorgio serve con precisione Vokrri che entra in area e con un tiro incrociato non lascia scampo a Boddi per il 2-0. Scarse le repliche dell'A.Legnaia ed al 15' il rientrante dopo un lungo infortunio Bercigli mette a segno il gol della sicurezza, con un preciso drop. L'Audace Legnaia rimane in dieci per l'espulsione per proteste di Reka. Generosa la reazione dei ragazzi di Casaredi che al 20' ottengono il frutto della loro generosità e con Abazi, innescato da capitan Materassi, segnano il meritato gol della bandiera. Ultimo quarto d'ora con squadre ormai stanche per il gran caldo e che aspettano solo lo scadere. Vittoria meritata dell'Ovest, più pericoloso degli avversari anche se molto sprecone. Dignitosa prova dei ragazzi di Casaredi. Buona nel complesso la direzione di gara.
CALCIATORIPIU': Calbi, Pascoli M., Bercigli (Firenze Ovest), Maremmi, Abazi (Audace Legnaia).

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Rossi, Staderini, Pecora, Calbi, Fallani, Pascoli M., Conti, Di Giorgio, Bercigli, Benedetti, Vokrri. A disp.: Pascoli A., Al Mosawe, Chiaverini, D'Ulizia, Ambrosio. All.: Massimiliano Lotti.<br >AUDACE LEGNAIA: Boddi, Plavci, Costantini, Materassi, Conti, Maremmi, Caputo, Reka, Abazi, Vannoni, Cenni. A disp.: Tempesti, Trandafir, Selvi, Montelatici. All.:Marco Casaredi.<br > ARBITRO: Minerva di Firenze 6/7.<br > RETI: 7' Calbi, 41' Vokrri, 50' Bercigli, 55' Abazi Giornata soleggiata e piuttosto calda. Subito pressing dei rossoblu che al 4' vanno alla conclusione con Vokrri, innescato da Pascoli M. con la palla che esce di un niente. Tre minuti pi&ugrave; tardi gli allievi di Lotti passano: azione sulla fascia destra di Conti, assist per l'avanzato Calbi, gran diagonale e la sfera gonfia la rete per l'1-0. Insistono i peretolini con i gialloazzurri che prediligono le ripartenze ma Abazi in avanti &egrave; troppo isolato. Comunque al 18' il giocatore ospite si libera del diretto avversario ma conclude fra le braccia del ben piazzato Rossi. Predominio territoriale dei padroni di casa ma gli avanti risultano troppo imprecisi e al 22' Conti e al 29' Bercigli sparano a lato pur trovandosi in posizione molto favorevole. Si va al riposo con il minimo vantaggio dei locali che ricominciano a premere cercando il raddoppio ma al 3' &egrave; ancora impreciso Benedetti, innescato dal continuo Bercigli. Tre minuti pi&ugrave; tardi, dopo un'azione tuta di prima, Di Giorgio serve con precisione Vokrri che entra in area e con un tiro incrociato non lascia scampo a Boddi per il 2-0. Scarse le repliche dell'A.Legnaia ed al 15' il rientrante dopo un lungo infortunio Bercigli mette a segno il gol della sicurezza, con un preciso drop. L'Audace Legnaia rimane in dieci per l'espulsione per proteste di Reka. Generosa la reazione dei ragazzi di Casaredi che al 20' ottengono il frutto della loro generosit&agrave; e con Abazi, innescato da capitan Materassi, segnano il meritato gol della bandiera. Ultimo quarto d'ora con squadre ormai stanche per il gran caldo e che aspettano solo lo scadere. Vittoria meritata dell'Ovest, pi&ugrave; pericoloso degli avversari anche se molto sprecone. Dignitosa prova dei ragazzi di Casaredi. Buona nel complesso la direzione di gara.<br ><b>CALCIATORIPIU': Calbi, Pascoli M., Bercigli (Firenze Ovest), Maremmi, Abazi (Audace Legnaia).</b> Vittorio Zoi