• Pol. 90 Montale

PONTE 2000: Lazzari, Giuntoli, Pucci, Collodi, Michelotti, Spitaletta, Qosja, Votino, Federico, Allko, Benedetti. A disp.: Venuti, Lombardi, Pastorelli, Sgrilli, Pucci, Shehu. All.: Andrea Zerini.
POL.90: Mecca, Pagni, Millaj, Bigagli, Radoja, Pastorini, Bessi, Maragliotta, Maestripieri, Sardone, Bonini. A disp.: Tosi, Fioriello N. All.: Luca Nencini.

RETI: Federico 2, Bonini, Qosja.

Terza vittoria stagionale per il fanalino di coda Ponte 2000 che batte una Polisportiva rimaneggiata, avvicinandola sensibilmente in classifica. Inizio di gara favorevole agli ospiti che sembrano entrate in campo con la giusta determinazione. A passare in vantaggio però è la compagine di mister Zerini al 15'. Palla a scavalcare la distratta difesa montalese, Mecca perde il tempo dell'uscita e Federico lo supera con un tocco delizioso. Immediato il pareggio della formazione di Nencini. Siamo al 21' quando Bonini su punizione trova una traiettoria perfetta che supera Lazzari per l'1-1. La partita resta equilibrata, anche se le migliori opportunità capitano ai locali. Il Ponte 2000 torna in vantaggio quando viene servito tra le linee Federico che approfitta della mancata uscita di Mecca per mettere a segno il 2-1. Nella ripresa la Polisportiva attacca con generosità senza mai creare grandi occasioni. Anzi sono i padroni di casa a realizzare il 3-1. Al 20' Federico scende a sinistra e centra per Qosja, stop e girata vincente. La squadra di Nencini torna in avanti ma, oltre al tempo, manca anche la convinzione e la posta in palio è tutta per il Ponte.
. Nei locali da segnalare le prestazione di Federico (super!), Allko e dell'intera retroguardia; Negli ospiti bene Pagni, Pastorini e Bonini.

PONTE 2000: Lazzari, Giuntoli, Pucci, Collodi, Michelotti, Spitaletta, Qosja, Votino, Federico, Allko, Benedetti. A disp.: Venuti, Lombardi, Pastorelli, Sgrilli, Pucci, Shehu. All.: Andrea Zerini.<br >POL.90: Mecca, Pagni, Millaj, Bigagli, Radoja, Pastorini, Bessi, Maragliotta, Maestripieri, Sardone, Bonini. A disp.: Tosi, Fioriello N. All.: Luca Nencini.<br > RETI: Federico 2, Bonini, Qosja. Terza vittoria stagionale per il fanalino di coda Ponte 2000 che batte una Polisportiva rimaneggiata, avvicinandola sensibilmente in classifica. Inizio di gara favorevole agli ospiti che sembrano entrate in campo con la giusta determinazione. A passare in vantaggio per&ograve; &egrave; la compagine di mister Zerini al 15'. Palla a scavalcare la distratta difesa montalese, Mecca perde il tempo dell'uscita e Federico lo supera con un tocco delizioso. Immediato il pareggio della formazione di Nencini. Siamo al 21' quando Bonini su punizione trova una traiettoria perfetta che supera Lazzari per l'1-1. La partita resta equilibrata, anche se le migliori opportunit&agrave; capitano ai locali. Il Ponte 2000 torna in vantaggio quando viene servito tra le linee Federico che approfitta della mancata uscita di Mecca per mettere a segno il 2-1. Nella ripresa la Polisportiva attacca con generosit&agrave; senza mai creare grandi occasioni. Anzi sono i padroni di casa a realizzare il 3-1. Al 20' Federico scende a sinistra e centra per Qosja, stop e girata vincente. La squadra di Nencini torna in avanti ma, oltre al tempo, manca anche la convinzione e la posta in palio &egrave; tutta per il Ponte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali da segnalare le prestazione di Federico (super!), Allko e dell'intera retroguardia; Negli ospiti bene Pagni, Pastorini e Bonini.