• Quarrata Olimpia

C.F. 2001: Trovato, Nenciarini, Bassan, Rossi, Vaggiani, Barbera, Buceza, Piombetti, Zekatrinay, Rossetto, Mihalachiuta. A disp.: Di Paola, Tedesco, Bacccini, Pellegrini, Pennecchi, Catone, Zampini. All.: Pasquetti Enrico.
QUARRATA OL.: Viviani, Petrosino, Bargiacchi, Felici, Cifelli, Venturi, Capecchi, Innocenti, Santoro, Nativi, Laciney. A disp.: Venturi, Biagioni, Cappellini, Martini, Nannini, Tilli, Troqe. All.: Sermi Duccio

RETI: 2 Nativi, Santoro, Cappellini, Mihalchiuta.

Torna al successo il Quarrata Olimpia di mister Sermi, che al Bennati supera il CF2001 per 4-1. La gara ha visto un netto dominio territoriale dei giallorossi, che dopo essere passati in vantaggio con Nativi, hanno fallito in varie occasioni il gol del raddoppio. Il Cf2001, scampato il pericolo ha cercato di uscire dalla propria metà campo, affidandosi a suoi uomini più in forma, Mihalchiuta e Zekadinay: ed è stato proprio Mihalchiuta che ha realizzato il gol dell' 1-1, che ha gelato i ragazzi quarratini. Il Quarrata Olimpia ha dato comunque l'impressione di poter segnare in qualunque momento, sfornando occasioni a ripetizione. Al 20' della ripresa poi ci ha pensato Santoro a riportare avanti i suoi, battendo Trovato per il 2-1. Da quel momento in poi si è assistito ad un monologo quarratino, che ha portato alle marcature di Nativi, che realizza scartando il portiere, e Cappellini, che raccoglie un assist di Santoro e realizza il gol del definitivo 4-1. Vittoria meritatissima per il Quarrata Olimpia, che ha dominato la gara conto un CF 2001 volitivo che ha dovuto però inchinarsi di fronte ad un avversario decisamente superiore.

V.L. C.F. 2001: Trovato, Nenciarini, Bassan, Rossi, Vaggiani, Barbera, Buceza, Piombetti, Zekatrinay, Rossetto, Mihalachiuta. A disp.: Di Paola, Tedesco, Bacccini, Pellegrini, Pennecchi, Catone, Zampini. All.: Pasquetti Enrico.<br >QUARRATA OL.: Viviani, Petrosino, Bargiacchi, Felici, Cifelli, Venturi, Capecchi, Innocenti, Santoro, Nativi, Laciney. A disp.: Venturi, Biagioni, Cappellini, Martini, Nannini, Tilli, Troqe. All.: Sermi Duccio<br > RETI: 2 Nativi, Santoro, Cappellini, Mihalchiuta. Torna al successo il Quarrata Olimpia di mister Sermi, che al Bennati supera il CF2001 per 4-1. La gara ha visto un netto dominio territoriale dei giallorossi, che dopo essere passati in vantaggio con Nativi, hanno fallito in varie occasioni il gol del raddoppio. Il Cf2001, scampato il pericolo ha cercato di uscire dalla propria met&agrave; campo, affidandosi a suoi uomini pi&ugrave; in forma, Mihalchiuta e Zekadinay: ed &egrave; stato proprio Mihalchiuta che ha realizzato il gol dell' 1-1, che ha gelato i ragazzi quarratini. Il Quarrata Olimpia ha dato comunque l'impressione di poter segnare in qualunque momento, sfornando occasioni a ripetizione. Al 20' della ripresa poi ci ha pensato Santoro a riportare avanti i suoi, battendo Trovato per il 2-1. Da quel momento in poi si &egrave; assistito ad un monologo quarratino, che ha portato alle marcature di Nativi, che realizza scartando il portiere, e Cappellini, che raccoglie un assist di Santoro e realizza il gol del definitivo 4-1. Vittoria meritatissima per il Quarrata Olimpia, che ha dominato la gara conto un CF 2001 volitivo che ha dovuto per&ograve; inchinarsi di fronte ad un avversario decisamente superiore. V.L.