• Pistoia Nord

POL. ‘90: Santi, Raimondo, Tempestini, Bigagli, Radoja, Pastorini, Pagni, Margagliotta, Maestripieri, Sardone, Martini. A disp.: Tosi, Mari, Bonini, Rossi, Garzi. All. Luca Nencini.
PISTOIA NORD: Bresci, Del Rio, Mafferi, Signorini, Baldi, Cortesi, Morosi, Alicka, Ciofani, Orsatti, Pappagallo. A disp.: Alberti, Verzi, Mirtaj, Gjoni, Proukkas. All. Aldo Bertocci.

RETI: Ciofani 2, Morosi, Pappagallo.

Il Pistoia Nord esce vittorioso dal Mazzola di Montale al termine del confronto senza storia con i padroni di casa. Grazie a due reti per tempo i ragazzi di Bertocci hanno la meglio sui rivali, mettendo in evidenza una maggiore propensione al fraseggio ed un reparto offensivo particolarmente ispirato. A segnare il destino della contesa già nei primi quaranta minuti sono le giocate vincenti di Morosi e Ciofani, autori dei gol che scatenano la gioia dei sostenitori giallo-rossi. Nella ripresa il copione della partita rimane immutato e gli ospiti ne approfittano per dilagare. Ad andare vicino al tris, inizialmente, è il guizzante Pappagallo che - ben smarcato in area da un compagno - manca clamorosamente il bersaglio da buona posizione. Ci pensa così Ciofani a siglare il terzo sigillo con una precisa conclusione d'interno destro che sorprende il portiere sul primo palo. A chiudere il conto, trovando il meritato riscatto, è proprio Pappagallo che anticipa l'uscita dell'estremo difensore con un tempestivo colpo di testa. E' l'ultima emozione del match che fa pertanto registrare un rotondo 0-4.

Andrea Bonfiglio POL. ‘90: Santi, Raimondo, Tempestini, Bigagli, Radoja, Pastorini, Pagni, Margagliotta, Maestripieri, Sardone, Martini. A disp.: Tosi, Mari, Bonini, Rossi, Garzi. All. Luca Nencini.<br >PISTOIA NORD: Bresci, Del Rio, Mafferi, Signorini, Baldi, Cortesi, Morosi, Alicka, Ciofani, Orsatti, Pappagallo. A disp.: Alberti, Verzi, Mirtaj, Gjoni, Proukkas. All. Aldo Bertocci.<br > RETI: Ciofani 2, Morosi, Pappagallo. Il Pistoia Nord esce vittorioso dal Mazzola di Montale al termine del confronto senza storia con i padroni di casa. Grazie a due reti per tempo i ragazzi di Bertocci hanno la meglio sui rivali, mettendo in evidenza una maggiore propensione al fraseggio ed un reparto offensivo particolarmente ispirato. A segnare il destino della contesa gi&agrave; nei primi quaranta minuti sono le giocate vincenti di Morosi e Ciofani, autori dei gol che scatenano la gioia dei sostenitori giallo-rossi. Nella ripresa il copione della partita rimane immutato e gli ospiti ne approfittano per dilagare. Ad andare vicino al tris, inizialmente, &egrave; il guizzante Pappagallo che - ben smarcato in area da un compagno - manca clamorosamente il bersaglio da buona posizione. Ci pensa cos&igrave; Ciofani a siglare il terzo sigillo con una precisa conclusione d'interno destro che sorprende il portiere sul primo palo. A chiudere il conto, trovando il meritato riscatto, &egrave; proprio Pappagallo che anticipa l'uscita dell'estremo difensore con un tempestivo colpo di testa. E' l'ultima emozione del match che fa pertanto registrare un rotondo 0-4. Andrea Bonfiglio