• C.F. 2001

CAPOSTRADA: Carradori (Restivo), Mati, Spiti, Pieroni (Fasciana), Vecchio, Petrolini, Salih, Martinelli, Neri, Gambardella, Bucci (Baldasseroni). All.: Flori Graziano.
C.F. 2001: Di Paola, Nenciarini, Rossi, Olmi, Baggiani, Barbera, Buceza, Stilla, Zekatrinaj, Rossetto, Mihalachiuta. A disp.: Trovato, Pennecchi, Bassan, Zampini, Piombetti P., Piombetti G., Tedesco. All.: Pasquetti Enrico.

RETI: Neri 3, Petrolini, Spiti, Gambardella; Piombetti P.

Risultato eloquente per una partita mai in discussione. Capostrada che già dal primo minuto si rende pericoloso, finalizzando al 5' con un bel piattone al volo di Neri su cross di Salih, per tutto il match autentica spina nel fianco della difesa pratese. Il primo tempo si chiude sul 3 a 0 per effetto del colpo di testa vincente di Petrolini, destreggiatosi bene anche in difesa, e dello splendido destro dai 25 metri di Spiti. I padroni di casa, comunque, hanno anche fallito un gran numero di occasioni: prenderemo ad esempio la traversa colpita da Salih a porta sguarnia. Al 18' della ripresa Neri raccoglie un lancio lungo dalla difesa e batte Di Paola con un pregevole lob. Segue una lunga fase di batti e ribatti, nella quale gli ospiti, cui va il merito di non essersi mai arresi ed avere dato il massimo fino alla fine, tentano di spingersi in avanti, senza tuttavia avere successo. Anzi, al 36' un travolgente contropiede di Salih regala una palla d'oro a Neri che colpisce la traversa, la palla arriva a Gambardella che ha così gioco facile a segnare. Due minuti più avanti terzo legno per i ragazzi di Flori con Vecchio il cui destro di prima intenzione colpisce il palo. Al 40' una fiammata di grinta e d'orgoglio porta al Casale Fattoria il gol della bandiera firmato da Piombetti Pietro, che con un facile tap in corregge in rete il colpo di testa di Zekatrinaj, stampatosi sul palo. Nel recupero tripletta personale per Neri con un'altra bella rete: scarta Di Paola e incrocia da posizione molto defilata. Tre punti d'oro per il Capostrada che offre una prestazione convincente e rimane così in scia al MontecatiniMurialdo. Torna a casa con le pive nel sacco la formazione ospite, pur conscia di avere le capacità per fare punti contro altre compagini.

Marco Landucci CAPOSTRADA: Carradori (Restivo), Mati, Spiti, Pieroni (Fasciana), Vecchio, Petrolini, Salih, Martinelli, Neri, Gambardella, Bucci (Baldasseroni). All.: Flori Graziano.<br >C.F. 2001: Di Paola, Nenciarini, Rossi, Olmi, Baggiani, Barbera, Buceza, Stilla, Zekatrinaj, Rossetto, Mihalachiuta. A disp.: Trovato, Pennecchi, Bassan, Zampini, Piombetti P., Piombetti G., Tedesco. All.: Pasquetti Enrico.<br > RETI: Neri 3, Petrolini, Spiti, Gambardella; Piombetti P. Risultato eloquente per una partita mai in discussione. Capostrada che gi&agrave; dal primo minuto si rende pericoloso, finalizzando al 5' con un bel piattone al volo di Neri su cross di Salih, per tutto il match autentica spina nel fianco della difesa pratese. Il primo tempo si chiude sul 3 a 0 per effetto del colpo di testa vincente di Petrolini, destreggiatosi bene anche in difesa, e dello splendido destro dai 25 metri di Spiti. I padroni di casa, comunque, hanno anche fallito un gran numero di occasioni: prenderemo ad esempio la traversa colpita da Salih a porta sguarnia. Al 18' della ripresa Neri raccoglie un lancio lungo dalla difesa e batte Di Paola con un pregevole lob. Segue una lunga fase di batti e ribatti, nella quale gli ospiti, cui va il merito di non essersi mai arresi ed avere dato il massimo fino alla fine, tentano di spingersi in avanti, senza tuttavia avere successo. Anzi, al 36' un travolgente contropiede di Salih regala una palla d'oro a Neri che colpisce la traversa, la palla arriva a Gambardella che ha cos&igrave; gioco facile a segnare. Due minuti pi&ugrave; avanti terzo legno per i ragazzi di Flori con Vecchio il cui destro di prima intenzione colpisce il palo. Al 40' una fiammata di grinta e d'orgoglio porta al Casale Fattoria il gol della bandiera firmato da Piombetti Pietro, che con un facile tap in corregge in rete il colpo di testa di Zekatrinaj, stampatosi sul palo. Nel recupero tripletta personale per Neri con un'altra bella rete: scarta Di Paola e incrocia da posizione molto defilata. Tre punti d'oro per il Capostrada che offre una prestazione convincente e rimane cos&igrave; in scia al MontecatiniMurialdo. Torna a casa con le pive nel sacco la formazione ospite, pur conscia di avere le capacit&agrave; per fare punti contro altre compagini. Marco Landucci