SINALUNGHESE: Mainò, De Luca, Fedeli, Umbellici, Marelli, Miele, Cresti, Marchi, Rinciari, Cani Bucalos, Valentini, Roghi. All.: Nerucci.
V. TREQUANDA: Luche, Matiev, Perugini, Benocci, Bettarini, Doka Bejan, Argiolas, Puddu, Bracciali. All.: Franzini.

RETE: Benocci.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-0.

Complimenti ai piccoli atleti di Sinalunghese e Voluntas Trequanda che nel corso di questi tre tempi hanno dato vita ad un incontro vivace e ben giocato. Nella prima frazione la Sinalunghese mostra di voler fare bella figura davanti al proprio pubblico, infatti la squadra gioca bene e si merita gli elogi del suo tecnico Ruggero Nerucci, nonostante la difesa del Trequanda faccia buona guardia e non arrivi il gol. La rete la segnano dunque gli ospiti nel secondo tempo, con Benocci che mette dentro sfruttando un puntuale inserimento centrale. Anche nel terzo tempo l'incontro è equilibrato e avvincente, anche se non si registrano ulteriori gol. A termine, complimenti particolari alla squadra di Trequanda, che è riuscita a portare avanti per tutta la stagione un gruppo di ragazzi affiatatati nonostante le difficoltà numeriche.

SINALUNGHESE: Main&ograve;, De Luca, Fedeli, Umbellici, Marelli, Miele, Cresti, Marchi, Rinciari, Cani Bucalos, Valentini, Roghi. All.: Nerucci. <br >V. TREQUANDA: Luche, Matiev, Perugini, Benocci, Bettarini, Doka Bejan, Argiolas, Puddu, Bracciali. All.: Franzini. <br > RETE: Benocci.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Complimenti ai piccoli atleti di Sinalunghese e Voluntas Trequanda che nel corso di questi tre tempi hanno dato vita ad un incontro vivace e ben giocato. Nella prima frazione la Sinalunghese mostra di voler fare bella figura davanti al proprio pubblico, infatti la squadra gioca bene e si merita gli elogi del suo tecnico Ruggero Nerucci, nonostante la difesa del Trequanda faccia buona guardia e non arrivi il gol. La rete la segnano dunque gli ospiti nel secondo tempo, con Benocci che mette dentro sfruttando un puntuale inserimento centrale. Anche nel terzo tempo l'incontro &egrave; equilibrato e avvincente, anche se non si registrano ulteriori gol. A termine, complimenti particolari alla squadra di Trequanda, che &egrave; riuscita a portare avanti per tutta la stagione un gruppo di ragazzi affiatatati nonostante le difficolt&agrave; numeriche.