CHIUSI: Fragola, Mlik, Pucci, Gherasim, Benelli, Caiazzo, Marchetti, Margottini. All.: Voci.
AMIATINA: Arezzini, Giuliano, Visconti, Pizzetti A., Fabbrini, Cappelletti, Pizzetti G., All.: Avanzati.

RETI: 2 Benelli, 2 Cappelletti.
NOTE: 1-0, 0-1, 1-1.

CHIUSI: Fragola, Mlik, Pucci, Gherasim, Benelli, Caiazzo, Marchetti, Margottini. All.: Voci.<br >AMIATINA: Arezzini, Giuliano, Visconti, Pizzetti A., Fabbrini, Cappelletti, Pizzetti G., All.: Avanzati.<br > RETI: 2 Benelli, 2 Cappelletti.<br >NOTE: 1-0, 0-1, 1-1. Chiusi e Amiatina si congedano da questo campionato con un bel pareggio, che premia il gioco di entrambe le squadre. Protagonisti di giornata sono stati Benelli per il Chiusi e Cappelletti per l'Amiatina, che si sono spartiti tutti i gol realizzati nel match. Nel primo tempo prevalgono i chiusini grazie al bel guizzo di Benelli, mentre nella ripresa le parti si invertono, e sono gli amiatini ad imporsi di misura grazie al gol di Cappelletti. Nel terzo tempo la gara si sviluppa all'insegna del massimo equilibrio, con Cappelletti che porta avanti i suoi e Benelli che pareggia a pochi minuti dal termine. Da segnalare anche la grande correttezza mostrata da tutti i ragazzi in campo.