• Pulcini GIR.C
  • Green Team
  • 1 - 1
  • Unione Pol. Poliziana

GREEN TEAM: Severini, Ferdous, Bernardini, Checcacci, Andreini, Crociani, Castillo, Rondoni, Del Segato, Minutolo, Ingrande, Esposito, Carfagna, Della Lena. All.: Morganti.
POLIZIANA: Santoni, Saletta, Montiani, Guarin, Paul Catalin, Grigiotti, Mazzocchi, Pili, Bruzzichelli, Bozzini, Alunno. All.: Lombardi.

RETI: Castillo, Bruzzichelli.
NOTE: 1-0, 0-1, 0-0.

Il pareggio è stato il risultato migliore per queste due squadre che hanno dato vita ad una partita molto combattuta ed equilibrata. Nel primo tempo il risultato si sblocca con la rete di Castillo. La Poliziana cerca la conclusione e la trova nel secondo tempo con il gol di Bruzzichelli. Nel terzo tempo entrambe le squadre cercano il gol della vittoria inutilmente. Si evidenziano le buone doti tecniche delle squadre e il clima di amicizia tra il pubblico.

Manuela Triolo GREEN TEAM: Severini, Ferdous, Bernardini, Checcacci, Andreini, Crociani, Castillo, Rondoni, Del Segato, Minutolo, Ingrande, Esposito, Carfagna, Della Lena. All.: Morganti.<br >POLIZIANA: Santoni, Saletta, Montiani, Guarin, Paul Catalin, Grigiotti, Mazzocchi, Pili, Bruzzichelli, Bozzini, Alunno. All.: Lombardi.<br > RETI: Castillo, Bruzzichelli.<br >NOTE: 1-0, 0-1, 0-0. Il pareggio &egrave; stato il risultato migliore per queste due squadre che hanno dato vita ad una partita molto combattuta ed equilibrata. Nel primo tempo il risultato si sblocca con la rete di Castillo. La Poliziana cerca la conclusione e la trova nel secondo tempo con il gol di Bruzzichelli. Nel terzo tempo entrambe le squadre cercano il gol della vittoria inutilmente. Si evidenziano le buone doti tecniche delle squadre e il clima di amicizia tra il pubblico. Manuela Triolo