• Esordienti 2 Fase GIR.B
  • Corsalone
  • 5 - 0
  • Atletico Levane

CORSALONE: Sideri, Sassoli, Fani, Ferrini, Amorosini, Bertelli, Gennaro, Comanducci, Ciabatti, Seri, Gimma, Polverini, Agostini, Fani, Massai, Donati, Santini, Tei. All.: Gargiani Luca.
ATL.LEVANE B : Ferri, Cusano, Gentile, Losi, Meoli, Piccioli, Salafia, Testi, Gurguska, Valdarnini, Morocho. All.: Giovanni Mancini.

ARBITRO: Iozzino di Arezzo.

RETI: Ciabatti, Bertelli, Comanducci, 2 Gimma.
PARZIALI: p.t. 3-0, s.t. 0-0, t.t. 2-0.

CORSALONE: Sideri, Sassoli, Fani, Ferrini, Amorosini, Bertelli, Gennaro, Comanducci, Ciabatti, Seri, Gimma, Polverini, Agostini, Fani, Massai, Donati, Santini, Tei. All.: Gargiani Luca. <br >ATL.LEVANE B : Ferri, Cusano, Gentile, Losi, Meoli, Piccioli, Salafia, Testi, Gurguska, Valdarnini, Morocho. All.: Giovanni Mancini.<br > ARBITRO: Iozzino di Arezzo.<br > RETI: Ciabatti, Bertelli, Comanducci, 2 Gimma. <br >PARZIALI: p.t. 3-0, s.t. 0-0, t.t. 2-0. Il Corsalone vuole trovare la prima vittoria e parte subito forte, tirando da ogni posizione. Al 13' Gennaro cede il pallone a Ciabatti, che, con un destro a giro, realizza l'1-0, con la palla che prima colpisce la traversa e poi finisce in porta. Il Corsalone vuole aumentare il vantaggio e al 15' Gimma serve Bertelli, che mette la palla all'angolino. Ancora Corsalone, che trova il terzo gol al 18' con Comanducci, che segna su una respinta del portiere su un tiro di Gimma. Nel secondo tempo il Levane vuole ribaltare il risultato ma non ci riesce; il Corsalone prova in contropiede, ma Ferri dice di no a tutte le occasioni costruite dai padroni di casa. Dopo il primo tempo il Corsalone vuole aggiudicarsi anche il terzo tempo e tutta la squadra prova a bucare la rete: al 10' Gimma prova il tiro, un difensore del Levane tocca il pallone con la mano e l'arbitro assegna il calcio di rigore; lo stesso Gimma trasforma dal dischetto, spiazzando Ferri. Ancora Gimma, al 12', buca la rete su assist di Gennaro e chiude la partita sul 5-0.