• Rifredi 2000

CASELLINA: Rinaldi, Tavone, Bini, Simboli, Masini, Caciolli, Milli, Tortelli, Chiritescu, Mariola, Verdini. A disp.: Parigi, Moretti, Sorrentino, Casati, Tabalaro. All.: Scalise.
RIFREDI 2000: De Carlo, Masuch, Golini, Ristretta, Benedetti, Gadducci, Mezzetti, Pracchi, Luciani, De Tellis, Di Bella. A disp.: Masserelli, Bianchi, Fabbri, Lioni, Fiumaldi, Carrion. All.: Bosi.

RETI: Tortelli, 2 Chiritescu, Gadducci.

Il Casellina porta a casa i tre punti contro il Rifredi, giocando un buon match contro un avversario apparso al di sotto dei propri standard. Andiamo con ordine; nel primo tempo, sin dalle battute iniziali del match, si vede che i padroni di casa vogliono prendere in mano le redini del match anche se gli ospiti provano a giocarsi la partita, pressando alto e facendo girare bene la palla a centrocampo. Il risultato così si sblocca intorno alla mezz'ora grazie ad una iniziativa personale di Tortelli che porta così in vantaggio i suoi e sull'1-0. il Rifredi però reagisce e poco dopo ecco una ghiotta occasione per pareggiare ma Bianchi si fa parare un calcio di rigore e così la prima frazione di gioco si chiude a parziale invariato. Nella ripresa Il Rifredi cala un po' e i locali provano ad approfittarne, accelerando ulteriormente e riuscendo a raddoppiare con Chiritescu che si ripete poco dopo per il 3-0 e la doppietta personale. Vittoria in cassaforte per il Casellina, nel finale da segnalare il goal della bandiera di Gadducci. Al triplice fischio dell'arbitro il gabellino dice Casellina 3, Rifredi 1, vittoria meritata per i ragazzi di mister Scalise.

CASELLINA: Rinaldi, Tavone, Bini, Simboli, Masini, Caciolli, Milli, Tortelli, Chiritescu, Mariola, Verdini. A disp.: Parigi, Moretti, Sorrentino, Casati, Tabalaro. All.: Scalise.<br >RIFREDI 2000: De Carlo, Masuch, Golini, Ristretta, Benedetti, Gadducci, Mezzetti, Pracchi, Luciani, De Tellis, Di Bella. A disp.: Masserelli, Bianchi, Fabbri, Lioni, Fiumaldi, Carrion. All.: Bosi.<br > RETI: Tortelli, 2 Chiritescu, Gadducci. Il Casellina porta a casa i tre punti contro il Rifredi, giocando un buon match contro un avversario apparso al di sotto dei propri standard. Andiamo con ordine; nel primo tempo, sin dalle battute iniziali del match, si vede che i padroni di casa vogliono prendere in mano le redini del match anche se gli ospiti provano a giocarsi la partita, pressando alto e facendo girare bene la palla a centrocampo. Il risultato cos&igrave; si sblocca intorno alla mezz'ora grazie ad una iniziativa personale di Tortelli che porta cos&igrave; in vantaggio i suoi e sull'1-0. il Rifredi per&ograve; reagisce e poco dopo ecco una ghiotta occasione per pareggiare ma Bianchi si fa parare un calcio di rigore e cos&igrave; la prima frazione di gioco si chiude a parziale invariato. Nella ripresa Il Rifredi cala un po' e i locali provano ad approfittarne, accelerando ulteriormente e riuscendo a raddoppiare con Chiritescu che si ripete poco dopo per il 3-0 e la doppietta personale. Vittoria in cassaforte per il Casellina, nel finale da segnalare il goal della bandiera di Gadducci. Al triplice fischio dell'arbitro il gabellino dice Casellina 3, Rifredi 1, vittoria meritata per i ragazzi di mister Scalise.