POLIZIANA: Santoni N., Saletta, Montiani, Guarino, Catalin Vasile, Santoni G., Marzocchi, Grigiotti, Alunno, Bozzini, Bruzzichelli. All.: Lombardi.
VALDORCIA: Carletti, Dironato, Faedda, Furi, Martelli, Mulas, Ciacci, Olivieri, Rabazzi, Severini, Shmidig. All.: Guerri.

RETI: Saletta, Grigiotti, Shmidig, Mulas.
NOTE: 1-0, 1-2, 0-0.

Match equilibratissimo e in bilico sino all'ultimo, perciò i nostri complimenti si rivolgono a tutti i giovani atleti in campo. Nel primo tempo gli ospiti spingono ma si infrangono contro l'ottimo portiere di casa Santoni, mentre i locali ripartono e trovano il gol con Saletta, bravo a mettere dentro dopo un triangolo al limite dell'area. Nella ripresa c'è la bella reazione della Valdorcia, che passa con un tiro dal limite di Shmidig e poi raddoppia con un tocco sotto misura di Mulas a risolvere una mischia. Nel finale di tempo anche il bel gol di Grigiotti con una staffilata da fuori che si insacca all'incrocio. Nel terzo tempo il risultato rimane di parità, ma vogliamo segnalare la grande correttezza mostrata da tutti i ragazzi in campo, che anche in questa circostanza si sono arbitrati da soli con successo. CalciatorePiù: tutti bravi, ma Saletta si è distinto per impegno e qualità delle giocate.

POLIZIANA: Santoni N., Saletta, Montiani, Guarino, Catalin Vasile, Santoni G., Marzocchi, Grigiotti, Alunno, Bozzini, Bruzzichelli. All.: Lombardi.<br >VALDORCIA: Carletti, Dironato, Faedda, Furi, Martelli, Mulas, Ciacci, Olivieri, Rabazzi, Severini, Shmidig. All.: Guerri.<br > RETI: Saletta, Grigiotti, Shmidig, Mulas. <br >NOTE: 1-0, 1-2, 0-0. Match equilibratissimo e in bilico sino all'ultimo, perci&ograve; i nostri complimenti si rivolgono a tutti i giovani atleti in campo. Nel primo tempo gli ospiti spingono ma si infrangono contro l'ottimo portiere di casa Santoni, mentre i locali ripartono e trovano il gol con Saletta, bravo a mettere dentro dopo un triangolo al limite dell'area. Nella ripresa c'&egrave; la bella reazione della Valdorcia, che passa con un tiro dal limite di Shmidig e poi raddoppia con un tocco sotto misura di Mulas a risolvere una mischia. Nel finale di tempo anche il bel gol di Grigiotti con una staffilata da fuori che si insacca all'incrocio. Nel terzo tempo il risultato rimane di parit&agrave;, ma vogliamo segnalare la grande correttezza mostrata da tutti i ragazzi in campo, che anche in questa circostanza si sono arbitrati da soli con successo. CalciatorePi&ugrave;: tutti bravi, ma Saletta si &egrave; distinto per impegno e qualit&agrave; delle giocate.