• Grevigiana

FLORENCE: Porciatti, Bandinelli, Ferrari L., Magheri, Pozzato, D'Amore, Zumber, Malevolti, Noli, Mugelli, Ramalli. A disp.: Ferrari N., Pisilli, Lana, Colzi, Ricci, Matteini. All.: Pozzato.
GREVIGIANA: Marchi, Lusini, Parisi, Nencioni, Corti, Congiu, Carnasciali, Scartelli, Giunti, Martini, Ruocco. A disp.: Rosi, Coli, Grassi, Misuri, Giachi, Tripodi. All.: Curcio.

RETI: Zumber, Giunti (2)

Un gran primo tempo non basta ai giovanissimi della Floria per avere la meglio sui più quotati avversari della Grevigiana. La prima frazione si conclude infatti sul parziale di 1-0 in favore dei padroni di casa, che vanno in rete con Zumber. Mister Curcio striglia i suoi nello spogliatoio e la Grevigiana nel secondo tempo appare trasformata: la squadra gioca come sa e crea varie palle gol, arrivando a concretizzarne due, quelle che bastano per metter in atto il sorpasso. La rimonta porta la firma di Giunti, che segna una bella doppietta e regala agli ospiti tre punti molto importanti. Calciatori più: Zumber (Florence), Giunti e Grassi (Grevigiana).

FLORENCE: Porciatti, Bandinelli, Ferrari L., Magheri, Pozzato, D'Amore, Zumber, Malevolti, Noli, Mugelli, Ramalli. A disp.: Ferrari N., Pisilli, Lana, Colzi, Ricci, Matteini. All.: Pozzato.<br >GREVIGIANA: Marchi, Lusini, Parisi, Nencioni, Corti, Congiu, Carnasciali, Scartelli, Giunti, Martini, Ruocco. A disp.: Rosi, Coli, Grassi, Misuri, Giachi, Tripodi. All.: Curcio.<br > RETI: Zumber, Giunti (2) Un gran primo tempo non basta ai giovanissimi della Floria per avere la meglio sui pi&ugrave; quotati avversari della Grevigiana. La prima frazione si conclude infatti sul parziale di 1-0 in favore dei padroni di casa, che vanno in rete con Zumber. Mister Curcio striglia i suoi nello spogliatoio e la Grevigiana nel secondo tempo appare trasformata: la squadra gioca come sa e crea varie palle gol, arrivando a concretizzarne due, quelle che bastano per metter in atto il sorpasso. La rimonta porta la firma di Giunti, che segna una bella doppietta e regala agli ospiti tre punti molto importanti. <b>Calciatori pi&ugrave;: Zumber (Florence), Giunti e Grassi (Grevigiana).</b>