FUCECCHIO: Vignali, Nieri, Benericetti, Zito, Boccini, Mori, Manni, Lisena, Vaiani, Daddi, Di Maria. A disp.: Scancarello, Beconcini, Mandorlini, Imbriale, Ippoliti, Caiusci, Palazzotto. All.: Giani.

REAL CER
RETESE: Duranti, Borgioli, Favilli, Salvadori, Liscia, Moriani, Florenti, Bellucci, Barbieri, Buzza, Durelli. A disp.: Bettarini, Cascio, Nespeca, Palone, Tommasini. All.: Cianferoni.

RETI: Daddi 2 (1 rig.), Vanni

Vittoria netta (3-0) per il Fucecchio sulla Cerretese. Successo giusto, e meritato dato che la formazione di mister Giani ha dominato in pratica la gara dall'inizio alla fine. Il gol però arriva solo verso la chiusura del primo tempo, dopo altre occasioni da gol fallite, con Daddi che finalizza al meglio una bella azione collettiva. Nella ripresa, subito in apertura, il gol che in pratica chiude la sfida: Vanni viene atterrato in area della Cerretese e l'arbitro concede un rigore che Daddi non fallisce. Poi si scatena l'ottimo Vanni, che prima colpisce un palo e poi, al 72', segna il suo gol personale con un bel tiro dopo un'azione orchestrata da Palazzotto e Zito.

FUCECCHIO: Vignali, Nieri, Benericetti, Zito, Boccini, Mori, Manni, Lisena, Vaiani, Daddi, Di Maria. A disp.: Scancarello, Beconcini, Mandorlini, Imbriale, Ippoliti, Caiusci, Palazzotto. All.: Giani. <br >REAL CER RETESE: Duranti, Borgioli, Favilli, Salvadori, Liscia, Moriani, Florenti, Bellucci, Barbieri, Buzza, Durelli. A disp.: Bettarini, Cascio, Nespeca, Palone, Tommasini. All.: Cianferoni. <br > RETI: Daddi 2 (1 rig.), Vanni Vittoria netta (3-0) per il Fucecchio sulla Cerretese. Successo giusto, e meritato dato che la formazione di mister Giani ha dominato in pratica la gara dall'inizio alla fine. Il gol per&ograve; arriva solo verso la chiusura del primo tempo, dopo altre occasioni da gol fallite, con Daddi che finalizza al meglio una bella azione collettiva. Nella ripresa, subito in apertura, il gol che in pratica chiude la sfida: Vanni viene atterrato in area della Cerretese e l'arbitro concede un rigore che Daddi non fallisce. Poi si scatena l'ottimo Vanni, che prima colpisce un palo e poi, al 72', segna il suo gol personale con un bel tiro dopo un'azione orchestrata da Palazzotto e Zito.