• Montaione

GIGLIO ROSSO: Viti, Polli, Masotti, Gambacciani, Borghini, Boselli, Cecchi, Mitolo, Iweayunwa, Gangemi, Desideri. A disp.: Ninci, Spano, Frosali, Soufiane, Costanzoni. All.: Marrucci-Barontini.

MONTAIONE: Corsinovi, Arfaioli, Bigazzi, Capitani Lorenzo, Taddei, Di Franco, Puntarello, Fondelli, Greco, Campolongo, Musolino. A disp.: D'Alessio, Ciulli, Nacci, Senesi. All.: Alessandro Falleni.

RETI: 4' Cecchi, 9' Musolino, 28' Desideri, 52' Capitani

Giglio Rosso e Montaione si dividono la posta in palio (2-2) al termine di una gara divertente, soprattutto nel corso del primo tempo. Inizia bene la formazione di casa che si porta per prima in vantaggio al quarto minuto grazie a Cecchi, che segna su assist di Desideri. Cinque minuti dopo Musolino, su assist di Campologno, permette ai suoi di pervenire al pareggio. Al 28' Giglio Rosso di nuovo in vantaggio con Desideri, che si infila tra le linee su un passaggio lungo e trafigge Corsinovi. Nella ripresa il Montaione trova il gol del meritato pareggio grazie a Capitani, al 52', che interviene tempestivamente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Da qui alla fine accade poco di rilevante.

CALCIATORIPIU': Nel Montaione da segnalare la prova di Capitani. Bene nel Giglio Rosso Gangemi, Desideri e Viti.

GIGLIO ROSSO: Viti, Polli, Masotti, Gambacciani, Borghini, Boselli, Cecchi, Mitolo, Iweayunwa, Gangemi, Desideri. A disp.: Ninci, Spano, Frosali, Soufiane, Costanzoni. All.: Marrucci-Barontini. <br >MONTAIONE: Corsinovi, Arfaioli, Bigazzi, Capitani Lorenzo, Taddei, Di Franco, Puntarello, Fondelli, Greco, Campolongo, Musolino. A disp.: D'Alessio, Ciulli, Nacci, Senesi. All.: Alessandro Falleni. <br > RETI: 4' Cecchi, 9' Musolino, 28' Desideri, 52' Capitani Giglio Rosso e Montaione si dividono la posta in palio (2-2) al termine di una gara divertente, soprattutto nel corso del primo tempo. Inizia bene la formazione di casa che si porta per prima in vantaggio al quarto minuto grazie a Cecchi, che segna su assist di Desideri. Cinque minuti dopo Musolino, su assist di Campologno, permette ai suoi di pervenire al pareggio. Al 28' Giglio Rosso di nuovo in vantaggio con Desideri, che si infila tra le linee su un passaggio lungo e trafigge Corsinovi. Nella ripresa il Montaione trova il gol del meritato pareggio grazie a Capitani, al 52', che interviene tempestivamente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Da qui alla fine accade poco di rilevante. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nel Montaione da segnalare la prova di <b>Capitani</b>. Bene nel Giglio Rosso <b>Gangemi, Desideri</b> e <b>Viti</b>.