• Audace Galluzzo

A.LEGNAIA: Boddi, Cenni (Montelatici), Plavci, Materassi(Vannoni), Conti (Pilafi), Maremmi, Caputo, Reka (Selvi), Abazi, Vannoni, Trandafir. A disp.: Selvi, Montelatici, Vannoni, Pilafi. All.: Massimo Conti
A.GALLUZZO: Uccellieri (De Luca), Santolini (Petrioli), Messana Santander, Contini (Lombardi), Covan, Fossati, Il Grande, Marsili, Cubillos, Fanelli (Da Costa Freire), Delfino. A disp.: De Luca, Petrioli, Da Costa Freire, Lombardi. All.: Bini Doriano

ARBITRO: Stefani di Firenze.

RETI: 2' Santolini, 4', 34' Fanelli, 8', 41' Delfino, 27' Cubillos, 40' Il Grande, 64', 65', 66' Da Costa Fereire

Un vero e proprio disastro per il Legnaia che esce sconfitto dalla gara casalinga contro il Galluzzo con un passivo di ben 10 reti. Inutile dire che fin dall'inizio in campo è scesa una sola squadra che all'10' aveva già chiuso la partita. Apre le marcature Santolini, che al 2' riceve palla su un corner dalla destra battuto da Marsili e di testa mette la palla in rete. Il raddoppio arriva al 4' con Fanelli che riceve palla al limite dell'area e con tranquillità si gira in palleggio e fa partire un tiro non irresistibile che entra in rete grazie anche ad un intervento non impeccabile di Boddi. I padroni di casa sembrano rimasti negli spogliatoi e al 10' arriva lo 0-3. Cubillos e Delfino triangolano al limite dell'area e il n'11 del Galluzzo supera Boddi con un pallonetto che si insacca sotto la traversa. L'unico sussulto dei padroni di casa arriva al 23' con una grande azione in solitaria di Maremmi, che prende palla a centrocampo, salta tre avversari, arriva al limite e tira, ma Uccellieri è attento e para. Al 27 arriva il quarto goal degli ospiti con Cubillos che sfrutta al meglio una punizione dal limite intuendo il mal piazzamento di Boddi. Il quinto gol arriva al 34'. Azione in velocità di Cubillos che serve in area Fanelli che tocca di punta mettendo la palla in rete con Boddi in uscita. Il Primo tempo si chiude sul 5-0 per gli ospiti. La seconda frazione di gioco vede al 39' i padroni di casa arrivare al tiro con Caputo, che riceve palla dentro area e tira sul primo palo, ma Uccellieri para. Un minuto più tardi arriva il sesto gol degli ospiti. Stavolta a segnare tocca a Il Grande che riceve palla da Cubillos e in velocità supera il diretto avversario e tocca in rete. Il Galluzzo non accenna a rallentare e al 41' arriva il secondo gol di Delfino che riceve un cross dalla destra di Il Grande, tira di prima intenzione ma colpisce la traversa, la palla rimane li, la difesa del legnaia dorme e Delfino ha il tempo di riconquistare palla e metterla in rete per il 7-0 del Galluzzo. A questo punto della gara i padroni di casa sembrano avere una scossa d'orgoglio. Al 47' una punizione dai 20metri finisce di poco alta. Un minuto più tardi è Abazi a impegnare Uccellieri con un tiro da dentro area, e al 51' è Selvi che trova lo spazio per il tiro dal limite dell'area ma scivola, e la palla diventa facile preda per Uccellieri. Il Galluzzo ricomincia a macinare gioco e al 56' coglie in palo con un bel tiro dalla distanza di Da costa. Al 61' anche i padroni di casa colgono un legno con Abizi, che riceve palla, entra in area e prova un pallonetto che supera Uccellieri ma si va ad infrangere sulla barriera togliendo al Legnaia anche la magra consolazione del gol della bandiera. Sembra finita qui, ma gli ospiti non ne anno ancora abbastanza. Al 64' su gli sviluppi di un corner da sinistra Da costa è il più veloce e mette in rete per lo 0-8, e un minuto più tardi sempre il n'14 del Galluzzo addomestica un lungo lancio e supera Boddi in uscita,0-9. Al 66' Dacosta firma la sua tripletta personale e chiude la partita sul risultato di 10-0 per il Galluzzo. Ogni commento mi sembra superfluo, l'unica cosa che mi sembra utile dire, è che il tanto declamato Fair-Play, oltre che dalle strinte di mano ad inizio gara, andrebbe dimostrato anche cercando di limitarsi nell'infierire su di un avversario in palese difficoltà..

Calciatoripiù: per il Legnaia Abizi, per il Galluzzo Cubillos Fanelli, Delfino e Da Costa.

Riccardo Targioni A.LEGNAIA: Boddi, Cenni (Montelatici), Plavci, Materassi(Vannoni), Conti (Pilafi), Maremmi, Caputo, Reka (Selvi), Abazi, Vannoni, Trandafir. A disp.: Selvi, Montelatici, Vannoni, Pilafi. All.: Massimo Conti<br >A.GALLUZZO: Uccellieri (De Luca), Santolini (Petrioli), Messana Santander, Contini (Lombardi), Covan, Fossati, Il Grande, Marsili, Cubillos, Fanelli (Da Costa Freire), Delfino. A disp.: De Luca, Petrioli, Da Costa Freire, Lombardi. All.: Bini Doriano<br > ARBITRO: Stefani di Firenze.<br > RETI: 2' Santolini, 4', 34' Fanelli, 8', 41' Delfino, 27' Cubillos, 40' Il Grande, 64', 65', 66' Da Costa Fereire Un vero e proprio disastro per il Legnaia che esce sconfitto dalla gara casalinga contro il Galluzzo con un passivo di ben 10 reti. Inutile dire che fin dall'inizio in campo &egrave; scesa una sola squadra che all'10' aveva gi&agrave; chiuso la partita. Apre le marcature Santolini, che al 2' riceve palla su un corner dalla destra battuto da Marsili e di testa mette la palla in rete. Il raddoppio arriva al 4' con Fanelli che riceve palla al limite dell'area e con tranquillit&agrave; si gira in palleggio e fa partire un tiro non irresistibile che entra in rete grazie anche ad un intervento non impeccabile di Boddi. I padroni di casa sembrano rimasti negli spogliatoi e al 10' arriva lo 0-3. Cubillos e Delfino triangolano al limite dell'area e il n'11 del Galluzzo supera Boddi con un pallonetto che si insacca sotto la traversa. L'unico sussulto dei padroni di casa arriva al 23' con una grande azione in solitaria di Maremmi, che prende palla a centrocampo, salta tre avversari, arriva al limite e tira, ma Uccellieri &egrave; attento e para. Al 27 arriva il quarto goal degli ospiti con Cubillos che sfrutta al meglio una punizione dal limite intuendo il mal piazzamento di Boddi. Il quinto gol arriva al 34'. Azione in velocit&agrave; di Cubillos che serve in area Fanelli che tocca di punta mettendo la palla in rete con Boddi in uscita. Il Primo tempo si chiude sul 5-0 per gli ospiti. La seconda frazione di gioco vede al 39' i padroni di casa arrivare al tiro con Caputo, che riceve palla dentro area e tira sul primo palo, ma Uccellieri para. Un minuto pi&ugrave; tardi arriva il sesto gol degli ospiti. Stavolta a segnare tocca a Il Grande che riceve palla da Cubillos e in velocit&agrave; supera il diretto avversario e tocca in rete. Il Galluzzo non accenna a rallentare e al 41' arriva il secondo gol di Delfino che riceve un cross dalla destra di Il Grande, tira di prima intenzione ma colpisce la traversa, la palla rimane li, la difesa del legnaia dorme e Delfino ha il tempo di riconquistare palla e metterla in rete per il 7-0 del Galluzzo. A questo punto della gara i padroni di casa sembrano avere una scossa d'orgoglio. Al 47' una punizione dai 20metri finisce di poco alta. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Abazi a impegnare Uccellieri con un tiro da dentro area, e al 51' &egrave; Selvi che trova lo spazio per il tiro dal limite dell'area ma scivola, e la palla diventa facile preda per Uccellieri. Il Galluzzo ricomincia a macinare gioco e al 56' coglie in palo con un bel tiro dalla distanza di Da costa. Al 61' anche i padroni di casa colgono un legno con Abizi, che riceve palla, entra in area e prova un pallonetto che supera Uccellieri ma si va ad infrangere sulla barriera togliendo al Legnaia anche la magra consolazione del gol della bandiera. Sembra finita qui, ma gli ospiti non ne anno ancora abbastanza. Al 64' su gli sviluppi di un corner da sinistra Da costa &egrave; il pi&ugrave; veloce e mette in rete per lo 0-8, e un minuto pi&ugrave; tardi sempre il n'14 del Galluzzo addomestica un lungo lancio e supera Boddi in uscita,0-9. Al 66' Dacosta firma la sua tripletta personale e chiude la partita sul risultato di 10-0 per il Galluzzo. Ogni commento mi sembra superfluo, l'unica cosa che mi sembra utile dire, &egrave; che il tanto declamato Fair-Play, oltre che dalle strinte di mano ad inizio gara, andrebbe dimostrato anche cercando di limitarsi nell'infierire su di un avversario in palese difficolt&agrave;..<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: per il Legnaia Abizi, per il Galluzzo Cubillos Fanelli, Delfino e Da Costa.</b> Riccardo Targioni