• Florence S.C.

LAURENZIANA: Capogiri, Mangini, Pallini, De Santis, Sanchez, Torres, Facchini, Palazzo, Sydorchuk, Sirizzani, Galasso. A disp.: nessuno. Entrato D'Andrea. All.: Martini Luigi.

FLORENCE: Stella, Esposito, Ghinassi, Scicutella, Collini, Rescigni, Giardi, Ibraliu, Turchi, Tino, Cheloni. A disp.: nessuno. Entrato Bertelli. All.: Bistacchi Sauro.

ARBITRO: Hazizaj di Empoli.

RETI: 2' Giardi, 12', 23' e 55' Palazzo, 18', 22' De Santis, 28' Galasso, 36', 37' Sirizzani, 38', 42' Facchini, 41' Rescigni, 44' Ghinassi

Vittoria netta e convincente da parte della Laurenziana; Florence travolta, nonostante un buon inizio e il vantaggio iniziale. Le marcature si aprono al 2' quando Giardi devia con la spalla una sponda area di Cheloni su calcio d'angolo. La Laurenziana reagisce e dopo 10 minuti perviene al pari con un colpo di testa di Palazzo su angolo di Facchini. Dopo aver sfiorato il 2-1 con Palazzo in un paio di circostanze, ci pensa De Santis a siglare una doppietta nel giro di 4 minuti: in mischia in area di rigore al 18', con una conclusione da fuori 240 secondi dopo. Al 23' Collini regala a Palazzo il 4-1, sbagliando un comodo rinvio. Galasso sigla il 5-1 poco dopo con un perfetto pallonetto sull'uscita disperata di Stella, autore di due parate su Palazzo prima della reti di De Santis. Sirizzani sigla una doppietta prima dell'intervallo con la complicità dell'estremo difensore ospite: mal piazzato sulle conclusioni non irresistibili del giocatore locale. Facchini firma l' 8-1 prima del riposo: conclusione a fil di palo su passaggio di Sirizzani. Nel secondo tempo la rete dell'orgoglio siglata da Rescigni in apertura di tempo con un colpo di testa su traversone dalla sinistra. Facchini sigla la sua doppietta personale un minuto dopo. Ibrailiu sfiora il terzo gol per i suoi al 43'; un minuto dopo Ghinassi va a segno con un diagonale rasoterra dall'interno dell'area di rigore. Prima del 10-3 definitivo di Palazzo, una traversa colpita da quest'ultimo e una respinta del neo entrato Bertelli. Solita e discontinua altalena di risultati della Laurenziana: allergica come non mai al pareggio, mai raggiunto in questa stagione. Alla Florence non è bastato l'orgoglio.

CALCIATORIPIÚ: Palazzo, Sirizzani, Pallini, Galasso, Facchini, De Santis per la Laurenziana, Giardi, Rescigni e Ghinassi nella Florence.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Capogiri, Mangini, Pallini, De Santis, Sanchez, Torres, Facchini, Palazzo, Sydorchuk, Sirizzani, Galasso. A disp.: nessuno. Entrato D'Andrea. All.: Martini Luigi. <br >FLORENCE: Stella, Esposito, Ghinassi, Scicutella, Collini, Rescigni, Giardi, Ibraliu, Turchi, Tino, Cheloni. A disp.: nessuno. Entrato Bertelli. All.: Bistacchi Sauro. <br > ARBITRO: Hazizaj di Empoli. <br > RETI: 2' Giardi, 12', 23' e 55' Palazzo, 18', 22' De Santis, 28' Galasso, 36', 37' Sirizzani, 38', 42' Facchini, 41' Rescigni, 44' Ghinassi Vittoria netta e convincente da parte della Laurenziana; Florence travolta, nonostante un buon inizio e il vantaggio iniziale. Le marcature si aprono al 2' quando Giardi devia con la spalla una sponda area di Cheloni su calcio d'angolo. La Laurenziana reagisce e dopo 10 minuti perviene al pari con un colpo di testa di Palazzo su angolo di Facchini. Dopo aver sfiorato il 2-1 con Palazzo in un paio di circostanze, ci pensa De Santis a siglare una doppietta nel giro di 4 minuti: in mischia in area di rigore al 18', con una conclusione da fuori 240 secondi dopo. Al 23' Collini regala a Palazzo il 4-1, sbagliando un comodo rinvio. Galasso sigla il 5-1 poco dopo con un perfetto pallonetto sull'uscita disperata di Stella, autore di due parate su Palazzo prima della reti di De Santis. Sirizzani sigla una doppietta prima dell'intervallo con la complicit&agrave; dell'estremo difensore ospite: mal piazzato sulle conclusioni non irresistibili del giocatore locale. Facchini firma l' 8-1 prima del riposo: conclusione a fil di palo su passaggio di Sirizzani. Nel secondo tempo la rete dell'orgoglio siglata da Rescigni in apertura di tempo con un colpo di testa su traversone dalla sinistra. Facchini sigla la sua doppietta personale un minuto dopo. Ibrailiu sfiora il terzo gol per i suoi al 43'; un minuto dopo Ghinassi va a segno con un diagonale rasoterra dall'interno dell'area di rigore. Prima del 10-3 definitivo di Palazzo, una traversa colpita da quest'ultimo e una respinta del neo entrato Bertelli. Solita e discontinua altalena di risultati della Laurenziana: allergica come non mai al pareggio, mai raggiunto in questa stagione. Alla Florence non &egrave; bastato l'orgoglio. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Palazzo, Sirizzani, Pallini, Galasso, Facchini, De Santis per la Laurenziana, Giardi, Rescigni e Ghinassi nella Florence.</b> Alessandro Giannotta