FLORENCE: Masi, Esposito, Collini, Rufat, Morrocchi, Ciardi, Tino, Rescigni, Turchi, Ibraliu, Matteucci. A disp.: Zefi, Gjukatani, Scicutella. All.: Dini Luca

GIGLIO ROSSO: Viti, Polli, Masotti, Gambacciani, Borghini, Boselli, Desiseri, Bonanno, Gangemi, Iweajunwa, MItolo. A disp.: Ninci, Costanzone, Spano, Frosali, Soufiane. All.: Marrucci Gianni

ARBITRO: Travia di Firenze

RETI: Matteucci (2), Turchi (2), Gangemi, Ciardi, Tino, Rescigni

Sotto una pioggia battente e un campo che via via si è fatto più pesante la Florence demolisce il Giglio Rosso per ben 7-1 e si aggiudica la contesa tra ultimi della classe. Il risultato parla da solo, certificando emblematicamente la supremazia dei ragazzi allenati da Dini che non hanno avuto grossi problemi a sbarazzarsi degli ospiti. Il Giglio Rosso ha fatto vedere qualcosa di abbastanza interessante esclusivamente nei minuti successivi al goal con il quale, al 25', aveva accorciato le distanze. In pratica, in ragazzi guidati da Marrucci hanno viaggiato sulle ali dell'entusiasmo per alcuni minuti, salvo poi essere risvegliati dalla cruda realtà. In principio di match, nella fattispecie al 3' di gioco, il Giglio Rosso si avvicina dalle parti di Masi con un calcio piazzato di Gambacciani che termina alto. Al 7' è Ibraliu per la Florence a sfiorare il vantaggio dalla lunga distanza, ma il pallone, tenuto basso,tocca terra e schizza alla destra del palo. Al 10'la Florence passa meritatamente in vantaggio: Masotti ferma con le cattive Ibraliu determinando il penalty, che viene realizzato da Matteucci. Tuttavia, il Giglio Rosso è ancora in partita e lo dimostra 2' più tardi quando Desideri serve sul piatto d'argento una gran palla a Gangemi, che da pochi passi sbaglia. Pericolo scampato dai ragazzi di mister Dini, che trovano il raddoppio al 14': Turchi sbuca in mezzo a un nugolo di giocatori e piazza di giustezza la zampata. Al 17' Matteucci recupera un pallone sulla trequarti campo e cerca lo specchio, superba nell'occasione la replica di Viti che, con la mano di richiamo, devia in corner. La Florence è sempre più padrona del match ma, come un fulmine a ciel sereno, al 25' giunge la rete degli ospiti, che accorciano le distanze con Gangemi abile nello scavalcare con un'ottima parabola il portiere. Al 32' Turchi va vicino al terzo goal: straordinario il riflesso con i piedi di Viti. I padroni di casa continuano a premere e al 40' trovano la terza marcatura con Matteucci, che firma la personale doppietta. Si chiude il primo tempo. Al rientro in campo, Rescigni e compagni non perdono tempo e al minuto numero 8 sono già sul 5-1 complici le marcature di Guardi al 3', direttamente da calcio piazzato, e di Tino all'8' appunto, che corregge nel sacco un corner. Il Giglio rosso, oramai sfiduciato, esce letteralmente dalla contesa e, prima al 15' e poi al 35', si vede rifilare altri due goal firmati rispettivamente da Turchi e da Rescigni. Finisce 7-1, con la Florence che strapazza gli avversari e conquista tre punti che sicuramente gioveranno al morale; il Giglio Rosso,invece, deve piegarsi per l'ennesima volta in questa stagione: per gli amanti delle statistiche è la 18' sconfitta su 19 incontri fin qui disputati.

Erasmo Chinappi FLORENCE: Masi, Esposito, Collini, Rufat, Morrocchi, Ciardi, Tino, Rescigni, Turchi, Ibraliu, Matteucci. A disp.: Zefi, Gjukatani, Scicutella. All.: Dini Luca <br >GIGLIO ROSSO: Viti, Polli, Masotti, Gambacciani, Borghini, Boselli, Desiseri, Bonanno, Gangemi, Iweajunwa, MItolo. A disp.: Ninci, Costanzone, Spano, Frosali, Soufiane. All.: Marrucci Gianni <br > ARBITRO: Travia di Firenze <br > RETI: Matteucci (2), Turchi (2), Gangemi, Ciardi, Tino, Rescigni Sotto una pioggia battente e un campo che via via si &egrave; fatto pi&ugrave; pesante la Florence demolisce il Giglio Rosso per ben 7-1 e si aggiudica la contesa tra ultimi della classe. Il risultato parla da solo, certificando emblematicamente la supremazia dei ragazzi allenati da Dini che non hanno avuto grossi problemi a sbarazzarsi degli ospiti. Il Giglio Rosso ha fatto vedere qualcosa di abbastanza interessante esclusivamente nei minuti successivi al goal con il quale, al 25', aveva accorciato le distanze. In pratica, in ragazzi guidati da Marrucci hanno viaggiato sulle ali dell'entusiasmo per alcuni minuti, salvo poi essere risvegliati dalla cruda realt&agrave;. In principio di match, nella fattispecie al 3' di gioco, il Giglio Rosso si avvicina dalle parti di Masi con un calcio piazzato di Gambacciani che termina alto. Al 7' &egrave; Ibraliu per la Florence a sfiorare il vantaggio dalla lunga distanza, ma il pallone, tenuto basso,tocca terra e schizza alla destra del palo. Al 10'la Florence passa meritatamente in vantaggio: Masotti ferma con le cattive Ibraliu determinando il penalty, che viene realizzato da Matteucci. Tuttavia, il Giglio Rosso &egrave; ancora in partita e lo dimostra 2' pi&ugrave; tardi quando Desideri serve sul piatto d'argento una gran palla a Gangemi, che da pochi passi sbaglia. Pericolo scampato dai ragazzi di mister Dini, che trovano il raddoppio al 14': Turchi sbuca in mezzo a un nugolo di giocatori e piazza di giustezza la zampata. Al 17' Matteucci recupera un pallone sulla trequarti campo e cerca lo specchio, superba nell'occasione la replica di Viti che, con la mano di richiamo, devia in corner. La Florence &egrave; sempre pi&ugrave; padrona del match ma, come un fulmine a ciel sereno, al 25' giunge la rete degli ospiti, che accorciano le distanze con Gangemi abile nello scavalcare con un'ottima parabola il portiere. Al 32' Turchi va vicino al terzo goal: straordinario il riflesso con i piedi di Viti. I padroni di casa continuano a premere e al 40' trovano la terza marcatura con Matteucci, che firma la personale doppietta. Si chiude il primo tempo. Al rientro in campo, Rescigni e compagni non perdono tempo e al minuto numero 8 sono gi&agrave; sul 5-1 complici le marcature di Guardi al 3', direttamente da calcio piazzato, e di Tino all'8' appunto, che corregge nel sacco un corner. Il Giglio rosso, oramai sfiduciato, esce letteralmente dalla contesa e, prima al 15' e poi al 35', si vede rifilare altri due goal firmati rispettivamente da Turchi e da Rescigni. Finisce 7-1, con la Florence che strapazza gli avversari e conquista tre punti che sicuramente gioveranno al morale; il Giglio Rosso,invece, deve piegarsi per l'ennesima volta in questa stagione: per gli amanti delle statistiche &egrave; la 18' sconfitta su 19 incontri fin qui disputati. Erasmo Chinappi