LAURENZIANA: Capogiri, Torres, Giannerini, De Santis, Sanchez, Pallini, Facchini, Palazzo, Maffia, Sirizzani, Mangini. A disp.: nessuno. Entrati D'Andrea, Sydorchuk, Galasso. All.: Martini.

LIMITE: Alderighi, Stivé, Baggiani, Casalini, D'Alessandro A., Peluso, Larini, D'Agostino S., Beninato, Giannini, D'Agostino J. A disp.: nessuno. Entrati Meconi, Focareta, Galletti, D'Alessandro S., Giacomelli. All.: Massimillo Michelangelo.

ARBITRO: Palazzo di Empoli.

RETI: 12' Larini, 16' e 62' Beninato, 63' D'Agostino J.

Un ottimo Limite e Capraia si impone con facilità sul campo della Laurenziana, troppo spenta oggi per poter impensierire la squadra ospite; ben messa in campo e a tratti spumeggiante.

Nel primo tempo la prima occasione è per i padroni di casa: al 9' Pallini sfiora la traversa con un bel tiro da fuori. Un minuto dopo la reazione giallorossa non si fa attendere: Larini scheggia la traversa con un bolide da fuori. Lo stesso giocatore porta in vantaggio i suoi con una deviazione ravvicinata su angolo dalla destra battuto da Beninato, autentico protagonista oggi; non solo per la doppietta. Il 2-0 arriva 4 minuti dopo con Beninato, capocannoniere del torneo con 22 reti (24 con oggi), con un morbido pallonetto a scavalcare Capogiri, azione partita da lunga rimessa laterale di Larini. Il Limite controlla la gara per larghi tratti, senza affondare troppo il colpo, e nel finale di tempo rischia per una spinta in area di rigore di Stivé ai danni di Maffia, che meritava il calcio di rigore, non concesso dal sig. Palazzo della sezione di Empoli. Nel secondo tempo la Laurenziana prova con orgoglio una reazione, ma la squadra ospite non ha problemi nel controllare la partita e rispetto al primo tempo spinge sull'acceleratore per chiuderla definitivamente, onde evitare un pericoloso ritorno degli avversari. Dopo aver sfiorato il 3-0 con un colpo di testa di D'Agostino J. al 51', ci pensa Beninato ad arrotondare lo score al 62' con un comodo piatto destro; da segnalare l'altruismo di D'Agostino J., nel servirgli l'assist per permettergli di aumentare il bottino di capocannoniere, quando lui stesso avrebbe potuto segnare comodamente. Nel finale D'Agostino J. trova la rete personale con un bel tiro a tu per tu con Capogiri. Da segnalare anche una traversa colpita da Giacomelli al 67' e un'occasione per andare sul 5-0, capitata sui piedi di Galletti a tre minuti dal termine. Risultato ampio e meritato; troppo molle e rassegnata alla sconfitta la squadra di Martini. CALCIATORIPIÚ: Pallini nella Laurenziana, D'Agostino S., D'Agostino J., Beninato, Larini e Casalini nel Limite

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Capogiri, Torres, Giannerini, De Santis, Sanchez, Pallini, Facchini, Palazzo, Maffia, Sirizzani, Mangini. A disp.: nessuno. Entrati D'Andrea, Sydorchuk, Galasso. All.: Martini. <br >LIMITE: Alderighi, Stiv&eacute;, Baggiani, Casalini, D'Alessandro A., Peluso, Larini, D'Agostino S., Beninato, Giannini, D'Agostino J. A disp.: nessuno. Entrati Meconi, Focareta, Galletti, D'Alessandro S., Giacomelli. All.: Massimillo Michelangelo. <br > ARBITRO: Palazzo di Empoli. <br > RETI: 12' Larini, 16' e 62' Beninato, 63' D'Agostino J. Un ottimo Limite e Capraia si impone con facilit&agrave; sul campo della Laurenziana, troppo spenta oggi per poter impensierire la squadra ospite; ben messa in campo e a tratti spumeggiante. <br >Nel primo tempo la prima occasione &egrave; per i padroni di casa: al 9' Pallini sfiora la traversa con un bel tiro da fuori. Un minuto dopo la reazione giallorossa non si fa attendere: Larini scheggia la traversa con un bolide da fuori. Lo stesso giocatore porta in vantaggio i suoi con una deviazione ravvicinata su angolo dalla destra battuto da Beninato, autentico protagonista oggi; non solo per la doppietta. Il 2-0 arriva 4 minuti dopo con Beninato, capocannoniere del torneo con 22 reti (24 con oggi), con un morbido pallonetto a scavalcare Capogiri, azione partita da lunga rimessa laterale di Larini. Il Limite controlla la gara per larghi tratti, senza affondare troppo il colpo, e nel finale di tempo rischia per una spinta in area di rigore di Stiv&eacute; ai danni di Maffia, che meritava il calcio di rigore, non concesso dal sig. Palazzo della sezione di Empoli. Nel secondo tempo la Laurenziana prova con orgoglio una reazione, ma la squadra ospite non ha problemi nel controllare la partita e rispetto al primo tempo spinge sull'acceleratore per chiuderla definitivamente, onde evitare un pericoloso ritorno degli avversari. Dopo aver sfiorato il 3-0 con un colpo di testa di D'Agostino J. al 51', ci pensa Beninato ad arrotondare lo score al 62' con un comodo piatto destro; da segnalare l'altruismo di D'Agostino J., nel servirgli l'assist per permettergli di aumentare il bottino di capocannoniere, quando lui stesso avrebbe potuto segnare comodamente. Nel finale D'Agostino J. trova la rete personale con un bel tiro a tu per tu con Capogiri. Da segnalare anche una traversa colpita da Giacomelli al 67' e un'occasione per andare sul 5-0, capitata sui piedi di Galletti a tre minuti dal termine. Risultato ampio e meritato; troppo molle e rassegnata alla sconfitta la squadra di Martini. <b>CALCIATORIPI&Uacute;: Pallini nella Laurenziana, D'Agostino S., D'Agostino J., Beninato, Larini e Casalini nel Limite</b> Alessandro Giannotta