CHIUSI: Lucioli, Mlik, Pucci, Fragola, Gherasim, Benelli, Caiazzo, Marchetti, Margottini. All.: Voci.
SINALUNGHESE: Marchi, Bardelli, Biagianti, Fedeli, Mainò, Marelli, Pepa, Rinciari, Roghi, Umbellici, Cani. All.: Nerucci.

RETI: 2 Benelli, 2 Marelli, Bardelli.
NOTE: 2-0, 0-2, 0-1.

La Sinalunghese emerge dopo un brutto primo tempo, e nelle successive due frazioni di gioco riesce a ribaltare il risultato contro un buon Chiusi. I padroni di casa allenati da mister Voci partono bene, e trascinati da un super Benelli si portano avanti di due reti. Doppietta per l'attaccante biancorosso, scatenato in zona gol. Nel secondo tempo però gli ospiti serrano i ranghi, e potendo contare su una maggiore solidità difensiva iniziano la loro rimonta. Bardelli accorcia le distanze, poi tocca a Marelli consentire ai suoi di andare al secondo intervallo in piena parità, 2-2. Nel terzo tempo decide una bella rete di Marelli, che firma la doppietta personale e fa sorridere i rossoblu di Sinalunga. Bravi tutti per impegno e sportività.

CHIUSI: Lucioli, Mlik, Pucci, Fragola, Gherasim, Benelli, Caiazzo, Marchetti, Margottini. All.: Voci.<br >SINALUNGHESE: Marchi, Bardelli, Biagianti, Fedeli, Main&ograve;, Marelli, Pepa, Rinciari, Roghi, Umbellici, Cani. All.: Nerucci. <br > RETI: 2 Benelli, 2 Marelli, Bardelli.<br >NOTE: 2-0, 0-2, 0-1. La Sinalunghese emerge dopo un brutto primo tempo, e nelle successive due frazioni di gioco riesce a ribaltare il risultato contro un buon Chiusi. I padroni di casa allenati da mister Voci partono bene, e trascinati da un super Benelli si portano avanti di due reti. Doppietta per l'attaccante biancorosso, scatenato in zona gol. Nel secondo tempo per&ograve; gli ospiti serrano i ranghi, e potendo contare su una maggiore solidit&agrave; difensiva iniziano la loro rimonta. Bardelli accorcia le distanze, poi tocca a Marelli consentire ai suoi di andare al secondo intervallo in piena parit&agrave;, 2-2. Nel terzo tempo decide una bella rete di Marelli, che firma la doppietta personale e fa sorridere i rossoblu di Sinalunga. Bravi tutti per impegno e sportivit&agrave;.