• Club Sportivo Firenze

CASELLINA: Rinaldi, Cavone, Casati, Rimboli, Moretti, Masini, Tavano, Tortelli, Sorrentino, Bariola, Vergani. A disp.: Parigi, Bini, Chiritescu, Caciolli, Milli, Berchielli. All.: Scalise.
CS FIRENZE: Formazione non pervenuta

RETI: Verdiani, Bariola 2, Sorrentino, Chiritescu, Tavano

Due gol nella prima frazione, addirittura quattro nella ripresa: è così che il Casellina batte in maniera rotonda un comunque orgoglioso Club Sportivo. Tutto facile per i locali, che sbloccano in risultato con il colpo di testa di Verdiani sull'invitante assist di Bariola. Il raddoppio porta invece la firma di Tavano dal dischetto. Nella ripresa, si scatena l'ultimo arrivato in casa biancorossa, il brasiliano Bariola, autore di due reti. A segno anche Chiritescu e Sorrentino. Nel frattempo, il Club era stato capace di accorciare il risultato sul 3-1.
CALCIATORIPIU': per i padroni di casa, una spanna sopra tutti il brasiliano Bariola, bene anche Tortelli e Rimboli. Da segnalare le buone parata del portiere ospite.

CASELLINA: Rinaldi, Cavone, Casati, Rimboli, Moretti, Masini, Tavano, Tortelli, Sorrentino, Bariola, Vergani. A disp.: Parigi, Bini, Chiritescu, Caciolli, Milli, Berchielli. All.: Scalise.<br >CS FIRENZE: Formazione non pervenuta<br > RETI: Verdiani, Bariola 2, Sorrentino, Chiritescu, Tavano Due gol nella prima frazione, addirittura quattro nella ripresa: &egrave; cos&igrave; che il Casellina batte in maniera rotonda un comunque orgoglioso Club Sportivo. Tutto facile per i locali, che sbloccano in risultato con il colpo di testa di Verdiani sull'invitante assist di Bariola. Il raddoppio porta invece la firma di Tavano dal dischetto. Nella ripresa, si scatena l'ultimo arrivato in casa biancorossa, il brasiliano Bariola, autore di due reti. A segno anche Chiritescu e Sorrentino. Nel frattempo, il Club era stato capace di accorciare il risultato sul 3-1.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> per i padroni di casa, una spanna sopra tutti il brasiliano <b>Bariola</b>, bene anche <b>Tortelli </b>e <b>Rimboli</b>. Da segnalare le buone parata del portiere ospite.