• Audace Galluzzo

SPORTING SESTO: Becherucci, Menna, Desi, Scroppo, Leoni, Giusti, Maiorino, Dallai, Grazzini, Bertini, Guarnieri. A disp.: Collazos, Niculae, Mugelli, Coutierrez. All.: Bertini.
AUDACE GALLUZZO: De Luca, Petrioli, Fanelli, Del Rosso, Covan, Santolini, Il Grande, Contini, Messana Santander, Cubillos, Lombardi. A disp.: Uccellieri, Delfino. All.: Bini

RETI: Maiorino, Guarnieri, Cubillos

Campo fangoso e poco praticabile in quel di Settimello, al confronto Sporting Sesto ed Audace Galluzzo. I padroni di casa passano subito in vantaggio proprio nei minuti iniziali con Maiorino che, ricevuta palla rasoterra, si gira rapidamente spalle alla porta ed inventa un pallonetto letale che mette fuori causa De Luca: 1 a 0 immediato dello Sporting Sesto. Giocano bene i sestesi riuscendo ad andare al tiro con notevole facilità, troppo statici i giocatori del Galluzzo che fanno fatica ad impensierire Antimi. È in ottima condizione Maiorino, autore del gol del vantaggio e di pregevoli spunti in appoggio a Grazzini. I padroni di casa però arretrano troppo il proprio baricentro nel tentativo di non concedere spazi agli avversari, non convince il lavoro di Scroppo a metà campo: inefficace in fase difensiva, lento e macchinoso in avanti. Proprio quest'ultimo viene preso in controtempo da una progressione di Cubillos che, arrivato al limite dell'area, chiude una triangolazione e tira in rete: è il gol del pareggio che chiude il primo tempo, 1 a 1. La partita è sin qui molto equilibrata ed aperta a qualsiasi risultato. Riparte il secondo tempo con una sostituzione per il Galluzzo: esce Petrioli per Delfino. Il gioco sembra fossilizzarsi ma lo Sporting Sesto trova nuovamente il vantaggio con un gol incredibile di Guarnieri che, da centrocampo, si concede un tiro da fuori che va a finire sotto la traversa per l'incredibile rete del 2 a 1. Il Galluzzo è sotto shock, cerca di riprendere l'iniziativa ma le sue azioni offensive dipendono troppo dagli spunti di Cubillos e rimangono piuttosto prevedibili. Cerca di chiudere la partita Ricci, inserendo Coutierrez per Grazzini a garantire una maggiore mobilità in attacco. La squadra però non recepisce il messaggio dell'allenatore e si chiude in difesa stentando nelle ripartenze. A difendere il risultato ci pensano però gli ottimi difensori sestesi Desi e Giusti malgrado lo Sporting Sesto sia completamente ripiegato nella sua metà campo. Finisce 2 a 1 la partita, risultato afferrato e difeso con i denti dai padroni di casa.

Nicolò Bartolini SPORTING SESTO: Becherucci, Menna, Desi, Scroppo, Leoni, Giusti, Maiorino, Dallai, Grazzini, Bertini, Guarnieri. A disp.: Collazos, Niculae, Mugelli, Coutierrez. All.: Bertini.<br >AUDACE GALLUZZO: De Luca, Petrioli, Fanelli, Del Rosso, Covan, Santolini, Il Grande, Contini, Messana Santander, Cubillos, Lombardi. A disp.: Uccellieri, Delfino. All.: Bini <br > RETI: Maiorino, Guarnieri, Cubillos Campo fangoso e poco praticabile in quel di Settimello, al confronto Sporting Sesto ed Audace Galluzzo. I padroni di casa passano subito in vantaggio proprio nei minuti iniziali con Maiorino che, ricevuta palla rasoterra, si gira rapidamente spalle alla porta ed inventa un pallonetto letale che mette fuori causa De Luca: 1 a 0 immediato dello Sporting Sesto. Giocano bene i sestesi riuscendo ad andare al tiro con notevole facilit&agrave;, troppo statici i giocatori del Galluzzo che fanno fatica ad impensierire Antimi. &Egrave; in ottima condizione Maiorino, autore del gol del vantaggio e di pregevoli spunti in appoggio a Grazzini. I padroni di casa per&ograve; arretrano troppo il proprio baricentro nel tentativo di non concedere spazi agli avversari, non convince il lavoro di Scroppo a met&agrave; campo: inefficace in fase difensiva, lento e macchinoso in avanti. Proprio quest'ultimo viene preso in controtempo da una progressione di Cubillos che, arrivato al limite dell'area, chiude una triangolazione e tira in rete: &egrave; il gol del pareggio che chiude il primo tempo, 1 a 1. La partita &egrave; sin qui molto equilibrata ed aperta a qualsiasi risultato. Riparte il secondo tempo con una sostituzione per il Galluzzo: esce Petrioli per Delfino. Il gioco sembra fossilizzarsi ma lo Sporting Sesto trova nuovamente il vantaggio con un gol incredibile di Guarnieri che, da centrocampo, si concede un tiro da fuori che va a finire sotto la traversa per l'incredibile rete del 2 a 1. Il Galluzzo &egrave; sotto shock, cerca di riprendere l'iniziativa ma le sue azioni offensive dipendono troppo dagli spunti di Cubillos e rimangono piuttosto prevedibili. Cerca di chiudere la partita Ricci, inserendo Coutierrez per Grazzini a garantire una maggiore mobilit&agrave; in attacco. La squadra per&ograve; non recepisce il messaggio dell'allenatore e si chiude in difesa stentando nelle ripartenze. A difendere il risultato ci pensano per&ograve; gli ottimi difensori sestesi Desi e Giusti malgrado lo Sporting Sesto sia completamente ripiegato nella sua met&agrave; campo. Finisce 2 a 1 la partita, risultato afferrato e difeso con i denti dai padroni di casa. Nicol&ograve; Bartolini