• Isolotto

GREVIGIANA: Rosi, Barucci, Lusini, Nencioni, Congiu, Corti, Carnasciali, Marchini, Giunti, Papucci, Ruocco. A disp: Marchi, Parisi, Giachi, Misuri, Grassi, Forsinetti. All.: Curcio.
ISOLOTTO: Pallini, Forti, Magrini, Rogai, Vitiello, Fantechi, Citerni, Putrino, Fei, De Nunzio, Regoli. A disp. Bani, Brenci, Catapano, Foderini, Mairani, Pagani. All.: Baiardi.

RETI: Giunti, Regoli 2, aut. Fantechi.

Un'ottima Grevigiana ferma sul 2-2 un Isolotto che riesce a pareggiare solo allo scadere del tempo. La squadra di Curcio fa paura alla terza della classe e Giunti apre le marcature, il primo tempo finisce 1-0. Nel secondo tempo però l'Isolotto reagisce e pareggia con Regoli. Ma pochi minuti dopo Fantechi è sfortunato e devia nella propria porta un calcio di punizione battuto dai locali. La squadra di casa sente odore di impresa ma proprio allo scadere su calcio di punizione di Fei ancora Regoli (il migliore dei suoi) mette a segno il definitivo 2-2.

GREVIGIANA: Rosi, Barucci, Lusini, Nencioni, Congiu, Corti, Carnasciali, Marchini, Giunti, Papucci, Ruocco. A disp: Marchi, Parisi, Giachi, Misuri, Grassi, Forsinetti. All.: Curcio.<br >ISOLOTTO: Pallini, Forti, Magrini, Rogai, Vitiello, Fantechi, Citerni, Putrino, Fei, De Nunzio, Regoli. A disp. Bani, Brenci, Catapano, Foderini, Mairani, Pagani. All.: Baiardi.<br > RETI: Giunti, Regoli 2, aut. Fantechi. Un'ottima Grevigiana ferma sul 2-2 un Isolotto che riesce a pareggiare solo allo scadere del tempo. La squadra di Curcio fa paura alla terza della classe e Giunti apre le marcature, il primo tempo finisce 1-0. Nel secondo tempo per&ograve; l'Isolotto reagisce e pareggia con Regoli. Ma pochi minuti dopo Fantechi &egrave; sfortunato e devia nella propria porta un calcio di punizione battuto dai locali. La squadra di casa sente odore di impresa ma proprio allo scadere su calcio di punizione di Fei ancora Regoli (il migliore dei suoi) mette a segno il definitivo 2-2.