SINALUNGHESE: Marchi, Bardelli, Biagianti, Cresti, Roghi, Pepa, De Luca, Mainò, Miele, Marelli, Rinciari, Soumi, Valentini, Visconti, Umbellici. All.: Nerucci.
PIANESE: Tondi, Sbrolli, Cappelletti, Sani, Panica, Giglioni, Alfieri, Vitale. All.: Cimignolo.

RETI: Cresti, 2 Sbrolli.
NOTE: 1-0, 0-2, 0-0.

Primo tempo comandato dai giovani padroni di casa di Nerucci, che impongono il loro ritmo e trovano il meritato vantaggio con una bellissima semirovesciata di Cresti a sorprendere il portiere amiatino. Nella ripresa però la Pianese si mostra molto concreta, e con due ficcanti azioni d'attacco ribalta il risultato. Decisivo Sbrolli, che dimostra la sua qualità di uomo d'area e supera due volte il portiere rossblu. Nel terzo tempo la Sinalunghese aumenta la pressione nel tentativo di ristabilire la parità, ma la difesa bianconera regge bene e riesce a scongiurare ogni pericolo. Gara ben giocata da entrambe le squadre, che hanno offerto un bello spettacolo avvantaggiate anche dal sorprende clima primaverile che ha fatto da cornice all'incontro.

SINALUNGHESE: Marchi, Bardelli, Biagianti, Cresti, Roghi, Pepa, De Luca, Main&ograve;, Miele, Marelli, Rinciari, Soumi, Valentini, Visconti, Umbellici. All.: Nerucci.<br >PIANESE: Tondi, Sbrolli, Cappelletti, Sani, Panica, Giglioni, Alfieri, Vitale. All.: Cimignolo.<br > RETI: Cresti, 2 Sbrolli.<br >NOTE: 1-0, 0-2, 0-0. Primo tempo comandato dai giovani padroni di casa di Nerucci, che impongono il loro ritmo e trovano il meritato vantaggio con una bellissima semirovesciata di Cresti a sorprendere il portiere amiatino. Nella ripresa per&ograve; la Pianese si mostra molto concreta, e con due ficcanti azioni d'attacco ribalta il risultato. Decisivo Sbrolli, che dimostra la sua qualit&agrave; di uomo d'area e supera due volte il portiere rossblu. Nel terzo tempo la Sinalunghese aumenta la pressione nel tentativo di ristabilire la parit&agrave;, ma la difesa bianconera regge bene e riesce a scongiurare ogni pericolo. Gara ben giocata da entrambe le squadre, che hanno offerto un bello spettacolo avvantaggiate anche dal sorprende clima primaverile che ha fatto da cornice all'incontro.