• Giglio Rosso

LIMITE E C.: Alderighi, Peluso, Baggiani, Casalini, D'Alessandro, D'Agostino Samuele, Larini, Stivè, Beninato, Giacomelli, D'Agostino Jacopo. A disp.: Focareta, Galletti. All.: Michelangelo Massimillo.

GIGLIO ROSSO: Viti, Rushiti, Masotti, Buselli, Borghini, Bonanno, Desideri, Polli, Gangemi, Iweajunwa, Cecchi. A disp.: Grajdeanu, Voda, Ninci, Frosali, Soufiane. All.: Gianni Marrucci.

RETI: Beninato 2, Larini, D'Agostino J., Giacomelli 2, Stivè.

Al Cecchi di Limite i locali affrontano la formazione del Giglio Rosso in una splendida serata primaverile. La partita inizia con ritmo blando da parte di entrambe le squadre, tuttavia sin dalle prime battute il Limite mette in mostra una migliore organizzazione che lo porterà ad ottenere il rotondo risultato a referto. Nella prima frazione le prime due reti dell'incontro, realizzate per i locali da Beninato e Larini, la prima messa a segno dal n.9 al 18', su cross dalla destra di Stivè, la seconda a firma del n.7 il quale, smarcato ancora da Stivè al limite dell'area, salta un difensore ed insacca alla sinistra del portiere (22'). Il predominio della formazione locale prosegue nella ripresa ed il Limite si porta sul 3-0 grazie a Beninato che insacca dal lato sinistro dell'area. Subito dopo, al quarto d'ora, Stivè, oggi particolarmente motivato al suo rientro dopo un lungo infortunio, insacca il pallone del 4-0 al termine di una prolungata azione. Rispettivamente al 18' e al 24' arrivano le reti di Giacomelli, entrambe realizzate su azioni di mischia nell'area avversaria, ed infine (32') l'ultimo sigillo di Jacopo D'Agostino, che su suggerimento di Beninato insacca di esterno destro anticipando il portiere in uscita. Il punteggio avrebbe poi anche potuto essere più pesante per gli ospiti se Viti non avesse parato un rigore a Larini alla mezz'ora della ripresa.

LIMITE E C.: Alderighi, Peluso, Baggiani, Casalini, D'Alessandro, D'Agostino Samuele, Larini, Stiv&egrave;, Beninato, Giacomelli, D'Agostino Jacopo. A disp.: Focareta, Galletti. All.: Michelangelo Massimillo. <br >GIGLIO ROSSO: Viti, Rushiti, Masotti, Buselli, Borghini, Bonanno, Desideri, Polli, Gangemi, Iweajunwa, Cecchi. A disp.: Grajdeanu, Voda, Ninci, Frosali, Soufiane. All.: Gianni Marrucci. <br > RETI: Beninato 2, Larini, D'Agostino J., Giacomelli 2, Stiv&egrave;. Al Cecchi di Limite i locali affrontano la formazione del Giglio Rosso in una splendida serata primaverile. La partita inizia con ritmo blando da parte di entrambe le squadre, tuttavia sin dalle prime battute il Limite mette in mostra una migliore organizzazione che lo porter&agrave; ad ottenere il rotondo risultato a referto. Nella prima frazione le prime due reti dell'incontro, realizzate per i locali da Beninato e Larini, la prima messa a segno dal n.9 al 18', su cross dalla destra di Stiv&egrave;, la seconda a firma del n.7 il quale, smarcato ancora da Stiv&egrave; al limite dell'area, salta un difensore ed insacca alla sinistra del portiere (22'). Il predominio della formazione locale prosegue nella ripresa ed il Limite si porta sul 3-0 grazie a Beninato che insacca dal lato sinistro dell'area. Subito dopo, al quarto d'ora, Stiv&egrave;, oggi particolarmente motivato al suo rientro dopo un lungo infortunio, insacca il pallone del 4-0 al termine di una prolungata azione. Rispettivamente al 18' e al 24' arrivano le reti di Giacomelli, entrambe realizzate su azioni di mischia nell'area avversaria, ed infine (32') l'ultimo sigillo di Jacopo D'Agostino, che su suggerimento di Beninato insacca di esterno destro anticipando il portiere in uscita. Il punteggio avrebbe poi anche potuto essere pi&ugrave; pesante per gli ospiti se Viti non avesse parato un rigore a Larini alla mezz'ora della ripresa.