CHIUSI: Lucioli, Mlik, Pucci, Fragola, Gherasim, Benelli, Scassagreppi, Caiazzo, Marchetti, Margottini. All.: Voci.
POLIZIANA: Santoni, Saletta, Montiani, Guarino, Vasile, Grigiotti, Santoni, Marzocchi Pili, Bruzzichelli, Bozzini, Alunno. All.: Lombardi.

RETI: Montiani, Mlik, Marzocchi.
NOTE: 0-0, 1-1, 0-1.

Partita molto tirata tra Chiusi e Poliziana, che nel corso dei tre tempi si equivalgono dando vita ad una partita avvincente. Primo tempo giocato a buon ritmo, con le due squadre che però si fronteggiano principalmente a centrocampo e non riescono a dare sbocco alle avvolgenti manovre d'attacco. Meglio la ripresa, nella quale arrivano anche i gol. La Poliziana passa in vantaggio con una bella trama finalizzata da Montiani, ma il Chiusi risponde a tono pareggiando grazie ad un preciso inserimento di Mlik. Nel terzo tempo l'incontro resta vibrante, ma sono gli ospiti a trovare il gol che vale il successo con Marzocchi. A termine i nostri complimenti a tutti i ragazzi in campo, che hanno mostrato grande impegno e sportività.

CHIUSI: Lucioli, Mlik, Pucci, Fragola, Gherasim, Benelli, Scassagreppi, Caiazzo, Marchetti, Margottini. All.: Voci.<br >POLIZIANA: Santoni, Saletta, Montiani, Guarino, Vasile, Grigiotti, Santoni, Marzocchi Pili, Bruzzichelli, Bozzini, Alunno. All.: Lombardi. <br > RETI: Montiani, Mlik, Marzocchi.<br >NOTE: 0-0, 1-1, 0-1. Partita molto tirata tra Chiusi e Poliziana, che nel corso dei tre tempi si equivalgono dando vita ad una partita avvincente. Primo tempo giocato a buon ritmo, con le due squadre che per&ograve; si fronteggiano principalmente a centrocampo e non riescono a dare sbocco alle avvolgenti manovre d'attacco. Meglio la ripresa, nella quale arrivano anche i gol. La Poliziana passa in vantaggio con una bella trama finalizzata da Montiani, ma il Chiusi risponde a tono pareggiando grazie ad un preciso inserimento di Mlik. Nel terzo tempo l'incontro resta vibrante, ma sono gli ospiti a trovare il gol che vale il successo con Marzocchi. A termine i nostri complimenti a tutti i ragazzi in campo, che hanno mostrato grande impegno e sportivit&agrave;.