• Casellina

FLORENCE: Porciatti (Ferrari N.), Bandinelli, Ferrari L., Squilloni, Pozzato, Malevolti, Colzi (Mugelli), Margheri, Matteini (Zumber), Noli (D'Amore), Ramalli (Ricci). A disp.: Ferrari N., Pisilli, D'Amore, Mugelli, Ricci, Zumber. All.: Pozzato Enrico
CASELLINA: Rinaldi, Masini, Cavone, Trimboli, Bini, Moretti, Verdiani, Sorrentino, Milli, Bariola, Tortelli. A disp.: Parigi, Casati, Tavano, Villajuan. All.: Scalise Eugenio.

ARBITRO: Grillo di Firenze

Nella partita disputata da Florence e Casellina il protagonista è stato sicuramente il campo, che ha condizionato tutta la gara e ha contribuito a fare sì che la sfida si chiudesse a porte inviolate. La prima conclusione in porta arriva al 12', ed è la Florence che con una punizione dalla tre-quarti battuta da Pozzato costringe Rinaldi ad una tempestiva uscita con i pugni. Gli ospiti rispondono al 15' con un ottima azione di Masini che serve in profondità Verdiani, il numero sette del casellina, invece di entrare in area, fa partire un debole tiro dalla distanza che non impensierisce Porciatti. La gara concede pochi spunti interessanti, le migliori azioni vengono bloccate dalle pozze che ricoprono praticamente tutta la superfice del campo. Le azioni più pericolose arrivano da calci piazzati, come al 22' quando la Florence usufruisce di una punizione dall' limite dell'area, batte Malevolti che coglie la barriera, la palla finisce tra i piedi di Ramalli che tira di prima intenzione, ma Rinaldi è attento e para deviando in corner. Su gli sviluppi dell calcio d'angolo Margheri è il più veloce a colpire di testa, ma la palla finisce di poco fuori. Al 25' il casellina si rende pericoloso con Sorrentino che serve un ottimo passaggio filtrante per Verdiani, che entrato in area sbaglia tutto toccando piano addosso a Porciatti. Al 30 è ancora il Casellina a rendersi pericoloso con una punizione battuta da Trimboli, Porciatti non trattiene, sulla palla si fionda Milli che prova il tap-in vincente, ma il portiere della Florence rimedia bloccando la sfera. Prima della fine della prima frazione di gioco c'è ancora tempo per un brivido per la difesa ospite, dovuto ad un bel tiro di contro balzo di Malevolti che finisce di poco fuori. Il secondo tempo si apre con un ottima azione degli ospiti. Al 38' Bariola serve in area Sorrentino che tira di prima intenzione ma Porciatti in tuffo mantiene inviolata la sua porta. Al 45' batti e ribatti in area del casellina, risolve Zumber che però non inquadra la porta.La stanchezza si fa sentire e gli atleti fanno fatica ad arrivare in zona gol. Al 60'Malevolti,riceve palla da un fallo laterale vicino al corner destro, si gira, entra in area saltando in dribbling 3 avversari e di sinistro incrocia molto bene sul secondo palo, ma la palla esce di poco. Al 71' una buca difensiva del Casellina, permette a Ricci di prendere palla sulla tre-quarti e di involarsi verso la porta, ma il tiro è completamente sbagliato e la palla finisce sul fondo. La gara si chiude sul risultato di 0-0, ma possiamo affermare che con un campo più praticabile, avrebbe concesso ben altre emozioni.
: per la Florence Malevolti e Margheri, per il Casellina Masini e Milli.

Riccardo Targioni FLORENCE: Porciatti (Ferrari N.), Bandinelli, Ferrari L., Squilloni, Pozzato, Malevolti, Colzi (Mugelli), Margheri, Matteini (Zumber), Noli (D'Amore), Ramalli (Ricci). A disp.: Ferrari N., Pisilli, D'Amore, Mugelli, Ricci, Zumber. All.: Pozzato Enrico<br >CASELLINA: Rinaldi, Masini, Cavone, Trimboli, Bini, Moretti, Verdiani, Sorrentino, Milli, Bariola, Tortelli. A disp.: Parigi, Casati, Tavano, Villajuan. All.: Scalise Eugenio.<br > ARBITRO: Grillo di Firenze Nella partita disputata da Florence e Casellina il protagonista &egrave; stato sicuramente il campo, che ha condizionato tutta la gara e ha contribuito a fare s&igrave; che la sfida si chiudesse a porte inviolate. La prima conclusione in porta arriva al 12', ed &egrave; la Florence che con una punizione dalla tre-quarti battuta da Pozzato costringe Rinaldi ad una tempestiva uscita con i pugni. Gli ospiti rispondono al 15' con un ottima azione di Masini che serve in profondit&agrave; Verdiani, il numero sette del casellina, invece di entrare in area, fa partire un debole tiro dalla distanza che non impensierisce Porciatti. La gara concede pochi spunti interessanti, le migliori azioni vengono bloccate dalle pozze che ricoprono praticamente tutta la superfice del campo. Le azioni pi&ugrave; pericolose arrivano da calci piazzati, come al 22' quando la Florence usufruisce di una punizione dall' limite dell'area, batte Malevolti che coglie la barriera, la palla finisce tra i piedi di Ramalli che tira di prima intenzione, ma Rinaldi &egrave; attento e para deviando in corner. Su gli sviluppi dell calcio d'angolo Margheri &egrave; il pi&ugrave; veloce a colpire di testa, ma la palla finisce di poco fuori. Al 25' il casellina si rende pericoloso con Sorrentino che serve un ottimo passaggio filtrante per Verdiani, che entrato in area sbaglia tutto toccando piano addosso a Porciatti. Al 30 &egrave; ancora il Casellina a rendersi pericoloso con una punizione battuta da Trimboli, Porciatti non trattiene, sulla palla si fionda Milli che prova il tap-in vincente, ma il portiere della Florence rimedia bloccando la sfera. Prima della fine della prima frazione di gioco c'&egrave; ancora tempo per un brivido per la difesa ospite, dovuto ad un bel tiro di contro balzo di Malevolti che finisce di poco fuori. Il secondo tempo si apre con un ottima azione degli ospiti. Al 38' Bariola serve in area Sorrentino che tira di prima intenzione ma Porciatti in tuffo mantiene inviolata la sua porta. Al 45' batti e ribatti in area del casellina, risolve Zumber che per&ograve; non inquadra la porta.La stanchezza si fa sentire e gli atleti fanno fatica ad arrivare in zona gol. Al 60'Malevolti,riceve palla da un fallo laterale vicino al corner destro, si gira, entra in area saltando in dribbling 3 avversari e di sinistro incrocia molto bene sul secondo palo, ma la palla esce di poco. Al 71' una buca difensiva del Casellina, permette a Ricci di prendere palla sulla tre-quarti e di involarsi verso la porta, ma il tiro &egrave; completamente sbagliato e la palla finisce sul fondo. La gara si chiude sul risultato di 0-0, ma possiamo affermare che con un campo pi&ugrave; praticabile, avrebbe concesso ben altre emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Florence <b>Malevolti </b>e <b>Margheri</b>, per il Casellina <b>Masini </b>e <b>Milli</b>. Riccardo Targioni