• Laurenziana

GIGLIO ROSSO: Viti, Menichetti, Beneventano, Gambacciani, Borghini, Masotti, Desideri, Bolli, Gangemi, Cervelli, Voda, Grejdeanu. A disp.: Nigi, Mitolo. All.: Marrucci.

LAURENZIANA: Capogiri, Torres, Giannerini, De Santis, Pallini, Galasso, Facchini, Palazzo, Maffia, Sirizzani, D'Andrea. A disp.: Ruggeri. All.: Luigi Martini.

RETI: Galasso 2, Facchini, Palazzo 2, Maffia 2, Sirizzani 2

Netto successo (9-0) per la Laurenziana sul campo del Giglio Rosso. Partita chiusa già nel primo tempo dai medicei, che hanno chiuso la prima frazione in vantaggio per 7 reti a zero. Nella ripresa, più equilibrata, i fiorentini segnano altri due gol. In evidenza le doppiette di Galasso, Palazzo, Maffia e Sirizzani, e la rete personale di Facchini.

GIGLIO ROSSO: Viti, Menichetti, Beneventano, Gambacciani, Borghini, Masotti, Desideri, Bolli, Gangemi, Cervelli, Voda, Grejdeanu. A disp.: Nigi, Mitolo. All.: Marrucci. <br >LAURENZIANA: Capogiri, Torres, Giannerini, De Santis, Pallini, Galasso, Facchini, Palazzo, Maffia, Sirizzani, D'Andrea. A disp.: Ruggeri. All.: Luigi Martini. <br > RETI: Galasso 2, Facchini, Palazzo 2, Maffia 2, Sirizzani 2 Netto successo (9-0) per la Laurenziana sul campo del Giglio Rosso. Partita chiusa gi&agrave; nel primo tempo dai medicei, che hanno chiuso la prima frazione in vantaggio per 7 reti a zero. Nella ripresa, pi&ugrave; equilibrata, i fiorentini segnano altri due gol. In evidenza le doppiette di Galasso, Palazzo, Maffia e Sirizzani, e la rete personale di Facchini.