• Rinascita Ponsacco

OLTRERA: Scancarello, Cipriano, D'Andrea, Cantini, Daldini, Cavallini, Sardelli, Burchielli, Orsini, Rugani, Nelli. A disp.: Ferretti, Puccini, Granchi, El-Madou, Badalassi, Baragatti. All.: Logli.
PONSACCO: Bettini, Meucci, Sina, Bigazzi, Baldacci, Danniballe, Giusti, Barzottini, Lombardi, Menicagli, Brahamini. A disp.: Testi, Ciaffella, Gomes, La Piana, Carrai. All.: Ferraro.

RETI: Orsini, El-Madou, Menicagli.

L'Oltrera supera di misura un ottimo Ponsacco con una vittoria sofferta ma certo meritata, al termine di una gara nella quale i ragazzi di mister Logli hanno oggettivamente creato di più e hanno meritato i tre punti. La prima mezz'ora è all'insegna dei padroni di casa, che spingono sull'acceleratore e trovano la meritata rete del vantaggio con l'ottimo Orsini, che risolve una mischia creatasi nell'area piccola con un gran tiro sotto la traversa, sul quale il reattivo Bettini non può nulla. Negli ultimi dieci minuti della prima frazione, tuttavia, si registra una bella reazione del Ponsacco, che comincia a imporre il proprio gioco a centrocampo e ad alzare il proprio baricentro, cercando con costanza e determinazione il pareggio; pareggio che arriva infatti al 10' della ripresa, quando La Penna s'inventa una devastante percussione sulla fascia, coronata da un delizioso traversone sul quale s'avventa come un falco Menicagli, che infila di testa la rete dell'incolpevole Scancarello. A questo punto, il Ponsacco crede addirittura nell'impresa, ma è proprio l'estremo difensore locale che salva i suoi dal possibile 1-2, con una gran parata ancora su Menicagli. I padroni di casa reagiscono allora con grande foga, buttandosi in avanti e andando più volte vicini al vantaggio, ma è solo nel finale che il subentrato ma ispiratissimo El-Madou, con un bel tiro dal vertice dell'area, disegna una parabola perfetta che sorprende Bettini e consente all'Oltrera di portare a casa una vittoria importante sia sul piano della classifica sia dal punto di vista del morale e della convinzione.
CALCIATORIPIÙ: Cipriano (Oltrera); Menicagli (Ponsacco).

OLTRERA: Scancarello, Cipriano, D'Andrea, Cantini, Daldini, Cavallini, Sardelli, Burchielli, Orsini, Rugani, Nelli. A disp.: Ferretti, Puccini, Granchi, El-Madou, Badalassi, Baragatti. All.: Logli.<br >PONSACCO: Bettini, Meucci, Sina, Bigazzi, Baldacci, Danniballe, Giusti, Barzottini, Lombardi, Menicagli, Brahamini. A disp.: Testi, Ciaffella, Gomes, La Piana, Carrai. All.: Ferraro.<br > RETI: Orsini, El-Madou, Menicagli. L'Oltrera supera di misura un ottimo Ponsacco con una vittoria sofferta ma certo meritata, al termine di una gara nella quale i ragazzi di mister Logli hanno oggettivamente creato di pi&ugrave; e hanno meritato i tre punti. La prima mezz'ora &egrave; all'insegna dei padroni di casa, che spingono sull'acceleratore e trovano la meritata rete del vantaggio con l'ottimo Orsini, che risolve una mischia creatasi nell'area piccola con un gran tiro sotto la traversa, sul quale il reattivo Bettini non pu&ograve; nulla. Negli ultimi dieci minuti della prima frazione, tuttavia, si registra una bella reazione del Ponsacco, che comincia a imporre il proprio gioco a centrocampo e ad alzare il proprio baricentro, cercando con costanza e determinazione il pareggio; pareggio che arriva infatti al 10' della ripresa, quando La Penna s'inventa una devastante percussione sulla fascia, coronata da un delizioso traversone sul quale s'avventa come un falco Menicagli, che infila di testa la rete dell'incolpevole Scancarello. A questo punto, il Ponsacco crede addirittura nell'impresa, ma &egrave; proprio l'estremo difensore locale che salva i suoi dal possibile 1-2, con una gran parata ancora su Menicagli. I padroni di casa reagiscono allora con grande foga, buttandosi in avanti e andando pi&ugrave; volte vicini al vantaggio, ma &egrave; solo nel finale che il subentrato ma ispiratissimo El-Madou, con un bel tiro dal vertice dell'area, disegna una parabola perfetta che sorprende Bettini e consente all'Oltrera di portare a casa una vittoria importante sia sul piano della classifica sia dal punto di vista del morale e della convinzione.<br ><b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Cipriano</b> (Oltrera); <b>Menicagli </b>(Ponsacco).