• Grevigiana

AUDACE LEGNAIA: Boddi, Montelapici, Cenni, Materassi, Conti, Maremmi, Caputo, Reca, Abazzi, Costantinis, Casentini. A disp.: Tempesti, Selvi, Izzo. All:: Cenni.
GREVIGIANA: Marchi, Barucci, Parisi, Nencioni, Congiu, Corti, Giachi, Martini, Giunti, Carnasciali, Ruocco. A disp.: Rosi, Rassi, Misuri, Corsinetti. All.: Curcio.

RETI: 54' Giunti.

La Grevigiana espugna il campo di Legnaia con il minimo scarto al termine di una partita non particolarmente divertente, con poche occasioni da goal e il gioco sviluppato prevalentemente a centrocampo. Per tutto il primo tempo infatti non si registrano occasioni da goal degne di nota da una parte e dall'altra. Il match si vivacizza un po' nella ripresa anche se entrambe le squadre sembrano pensare soprattutto a non subire goal limitando le proiezioni offensive. Intorno al 50' però ecco l'episodio decisivo del match con i ragazzi di Curcio che organizzano un veloce ed efficace contropiede, cogliendo impreparata la difesa di casa; ne approfitta Giunti con il tocco finale in rete che regala il vantaggio ai suoi. Nell'ultimo quarto d'ora di gioco i ragazzi di Cenni cercano disperatamente il pareggio, rendendosi pericolosi in un paio di occasioni con Marchi chiamato agli straordinari. Il match termina comunque sull'1-0, vittoria importante per la Grevigiana, i locali forse avrebbero meritato qualcosa in più senza però riuscire a segnare.

AUDACE LEGNAIA: Boddi, Montelapici, Cenni, Materassi, Conti, Maremmi, Caputo, Reca, Abazzi, Costantinis, Casentini. A disp.: Tempesti, Selvi, Izzo. All:: Cenni.<br >GREVIGIANA: Marchi, Barucci, Parisi, Nencioni, Congiu, Corti, Giachi, Martini, Giunti, Carnasciali, Ruocco. A disp.: Rosi, Rassi, Misuri, Corsinetti. All.: Curcio.<br > RETI: 54' Giunti. La Grevigiana espugna il campo di Legnaia con il minimo scarto al termine di una partita non particolarmente divertente, con poche occasioni da goal e il gioco sviluppato prevalentemente a centrocampo. Per tutto il primo tempo infatti non si registrano occasioni da goal degne di nota da una parte e dall'altra. Il match si vivacizza un po' nella ripresa anche se entrambe le squadre sembrano pensare soprattutto a non subire goal limitando le proiezioni offensive. Intorno al 50' per&ograve; ecco l'episodio decisivo del match con i ragazzi di Curcio che organizzano un veloce ed efficace contropiede, cogliendo impreparata la difesa di casa; ne approfitta Giunti con il tocco finale in rete che regala il vantaggio ai suoi. Nell'ultimo quarto d'ora di gioco i ragazzi di Cenni cercano disperatamente il pareggio, rendendosi pericolosi in un paio di occasioni con Marchi chiamato agli straordinari. Il match termina comunque sull'1-0, vittoria importante per la Grevigiana, i locali forse avrebbero meritato qualcosa in pi&ugrave; senza per&ograve; riuscire a segnare.