• Signa

MONTAIONE: Corsinovi, Bianchi, Puntarello, Capitani, Fondelli, Taddei, Campolongo, Nacci, Greco, Capitani Mattia, Neri. Entrati: Ciulli, Musolino, Peppoloni, Senesi, Sulveri. All.: Falleni Alessandro.

SIGNA 1914: Pagano, Anushaj, Grasso, Pigi, Di Gregorio, Lippi, Rafik, Agresti, Funelli, Puccetti, D'Aiuto. A disp.: Romeo, Manetti, Melani. All.: Autasc.

RETI: Greco 5, Nacci, Campolongo 2, Capitani 2, Rafik

Vittoria netta e mai in discussione per il Montaione, che sommerge il Signa con un nettissimo 10-1. Solo nel primo tempo sono sette le reti messe a segno dalla squadra di casa, segnale eloquente del dominio sulla gara da parte del Montaione. Nel corso della ripresa le cose cambiano di poco: ad inizio frazione il Signa accorcia con la rete della bandiera segnata da Rafik, poi è ancora Montaione, che chiude con altri tre gol.

CALCIATOREPIU': Greco (Montaione) Una cinquina extra lusso!

MONTAIONE: Corsinovi, Bianchi, Puntarello, Capitani, Fondelli, Taddei, Campolongo, Nacci, Greco, Capitani Mattia, Neri. Entrati: Ciulli, Musolino, Peppoloni, Senesi, Sulveri. All.: Falleni Alessandro. <br >SIGNA 1914: Pagano, Anushaj, Grasso, Pigi, Di Gregorio, Lippi, Rafik, Agresti, Funelli, Puccetti, D'Aiuto. A disp.: Romeo, Manetti, Melani. All.: Autasc. <br > RETI: Greco 5, Nacci, Campolongo 2, Capitani 2, Rafik Vittoria netta e mai in discussione per il Montaione, che sommerge il Signa con un nettissimo 10-1. Solo nel primo tempo sono sette le reti messe a segno dalla squadra di casa, segnale eloquente del dominio sulla gara da parte del Montaione. Nel corso della ripresa le cose cambiano di poco: ad inizio frazione il Signa accorcia con la rete della bandiera segnata da Rafik, poi &egrave; ancora Montaione, che chiude con altri tre gol. <br ><b>CALCIATOREPIU': Greco (Montaione)</b> Una cinquina extra lusso!