• Club Sportivo Firenze

ISOLOTTO: Bani, Magrini (72' Forti), Majrani, Putrino (20' Rogai), Pagani, Fantechi, Citerni (40' Fei), Banushay, Catapano, Foderini, Pieri (67' Brenci). A disp.: Pallini, De Nunzio, Regoli. All.: Paoletti Daniele.
C.S. FIRENZE: Vitelli, Fierli, Di Michele, El Goutbi, Martini, Petrozziello, Zuniga, Laura Soliz, Shyti, Calabretta, Flore Mihai. A disp.: Hu, Latini, Gomides, Jaurigue. All.: Corti Jacopo.

ARBITRO: Sig. Ciulli di Firenze.

RETI: 3' e 52' Catapano, 20' e 30' Pieri, 25' e 41' Foderini, 26' Citerni, 35' e 61' Banushay, 43' e 47' Rogai, 55' e 62' Fei

L'Isolotto impone il suo gioco sul C.S Firenze che parte subito bene ma subisce il predominio degli avversari. In panchina al posto di Mr. Baiardi vi è il Mr della prima squadra Sig. Paoletti. Al 1' il Cs Firenze colpisce il palo con Calabretta ma l'Isolotto inizia la a giocare e al 13' segna il primo goal della gara con un tiro di Majrani deviato da Catapano. Al' 20 su lancio di Banushay, Pieri porta la squadra sul 2 a 0. Al 25' Foderini mette a rete la palla del 3 a 0 con un tiro ravvicinato. Un minuto più tardi Rogai passa a Citerni che segna facilmente. Al 30' Pieri resiste ad un contrasto e fissa il risultato sul 5 a 0; bravo l'arbitro ad attuare la regola del vantaggio. Allo scadere del primo tempo l'Isolotto fissa il risultato sul 6 a 0 con Banushay. Nel secondo tempo non cambiano i toni dato che al 6' Foderini segna egoisticamente il suo secondo goal. Rogai entra in area di forza e al 7' segna. Pochi minuti dopo sempre Rogai si ripete con un goal da 20 metri. Catapano fissa il 10 a 0 dopo uno scambio con Foderini. Al 20' Fei segna di testa su calcio d'angolo. Al 26' Banushay sigla la sua personale doppietta. Al 15' Fei chiude la partita sul 13 a 0 segnando a portiere battuto.

Lorenzo Leo ISOLOTTO: Bani, Magrini (72' Forti), Majrani, Putrino (20' Rogai), Pagani, Fantechi, Citerni (40' Fei), Banushay, Catapano, Foderini, Pieri (67' Brenci). A disp.: Pallini, De Nunzio, Regoli. All.: Paoletti Daniele.<br >C.S. FIRENZE: Vitelli, Fierli, Di Michele, El Goutbi, Martini, Petrozziello, Zuniga, Laura Soliz, Shyti, Calabretta, Flore Mihai. A disp.: Hu, Latini, Gomides, Jaurigue. All.: Corti Jacopo.<br > ARBITRO: Sig. Ciulli di Firenze.<br > RETI: 3' e 52' Catapano, 20' e 30' Pieri, 25' e 41' Foderini, 26' Citerni, 35' e 61' Banushay, 43' e 47' Rogai, 55' e 62' Fei L'Isolotto impone il suo gioco sul C.S Firenze che parte subito bene ma subisce il predominio degli avversari. In panchina al posto di Mr. Baiardi vi &egrave; il Mr della prima squadra Sig. Paoletti. Al 1' il Cs Firenze colpisce il palo con Calabretta ma l'Isolotto inizia la a giocare e al 13' segna il primo goal della gara con un tiro di Majrani deviato da Catapano. Al' 20 su lancio di Banushay, Pieri porta la squadra sul 2 a 0. Al 25' Foderini mette a rete la palla del 3 a 0 con un tiro ravvicinato. Un minuto pi&ugrave; tardi Rogai passa a Citerni che segna facilmente. Al 30' Pieri resiste ad un contrasto e fissa il risultato sul 5 a 0; bravo l'arbitro ad attuare la regola del vantaggio. Allo scadere del primo tempo l'Isolotto fissa il risultato sul 6 a 0 con Banushay. Nel secondo tempo non cambiano i toni dato che al 6' Foderini segna egoisticamente il suo secondo goal. Rogai entra in area di forza e al 7' segna. Pochi minuti dopo sempre Rogai si ripete con un goal da 20 metri. Catapano fissa il 10 a 0 dopo uno scambio con Foderini. Al 20' Fei segna di testa su calcio d'angolo. Al 26' Banushay sigla la sua personale doppietta. Al 15' Fei chiude la partita sul 13 a 0 segnando a portiere battuto. Lorenzo Leo